Добавлено: Чт Дек 07, 2017 19:12 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Onta
Дед Мороз дарит только игрушки.То,что делают его зверюшки в своих волшебных мастерских. Айфоны зайки и белки своими лапками мохнатыми делать не могут. Вот так примерно я отмазывалась,когда дети были маленькими.
Однако в этом году дочка и племяшка меня обошли. Они заказали игрушки-и придраться то не к чему. Куклы Пуллип. Однако куклы эти стоят бешеных денег.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 21:36 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Astra
да они и не авторские. дело в том,что там кукла лысая отдельно продается,парики отдельно,одежда отдельно и обувь. И всё дорого. А если комплектом то от 13 тыс и до 50 где-то. Короче Дед Мороз в этом году не принесёт этих кукол принципиально. Хотя они,конечно,красивые
Я своих девиц уже предупредила что это не детская игрушка,поэтому можно не ждать.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 7:26 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Astra писал(а):
а моя стала меня ловить на подарках, козааа... скоро 10 нам
говорит, мама, а зачем ты смотришь на сайте ДМ подарки, это же забота деда Мороза, и глаза такие хиитрые
но поиграть с эльфами до сих пор просит
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 7:32 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Моя старшая уже начинает не верить в Деда Мороза. После утренника говорит, Мама это же не настоящий дед мороз. я говорю это его помощник, не может же он быть сразу во многих местах, да и перед новым годом работы много. А она, а мне кажется это просто дяденька одел бороду.
Вот и все. Может еще пару лет протянем на отговорках
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 10:56 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Честно говоря, я очень жалею, что поддерживала эту веру в деда мороза. Как теперь объяснить, что взрослые, которым он привык доверять его систематически обманывали. По крайней мере в этом возрасте именно так он и воспримет эту информацию.
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 12:34 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Onta писал(а):
Честно говоря, я очень жалею, что поддерживала эту веру в деда мороза. Как теперь объяснить, что взрослые, которым он привык доверять его систематически обманывали. По крайней мере в этом возрасте именно так он и воспримет эту информацию.
Я уже все объяснила, и не обманывала я , а дарила сказку. И сын просто счастлив, все с любопытством расспрашивал, кто и когда был Дедом Морозом, который приходил к нам ежегодно именно 31.12 ближе к полуночи, как мне удавалось сделать так, что в письме он заказывал именно то, что планировала купить я. Поэтому и сказал : Мама, Деда Мороза мне в этом году не надо, а подарок чтобы был, любой на мое усмотрение.
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 15:17 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Onta писал(а):
Как теперь объяснить, что взрослые, которым он привык доверять его систематически обманывали. По крайней мере в этом возрасте именно так он и воспримет эту информацию.
Ну а если не дорос еще,то может пока и не объяснять?
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 9:57 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
Наши тоже в курсе,куда уж тянуть-11 год,однако старательно поддерживают сказку и испытывают настоящее удовольствие от сюрпризов. В этом году к нам Дедушка зашел через балкон.Вдруг стал стучаться,отдернули шторы-а там ОН! Дочь конечно впала в ступор,как обычно. Однако запомнится ей этот случай надолго)))
А племяшке Дедушка прислал подарочек по почте,пришлось ей топать с извещением на почту и получать настоящую посылку от ДМ!
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 23:17 Re: Re: В каком возрасте ваш ребенок перестал верить в Деда Моро
matanya писал(а):
Наши тоже в курсе,куда уж тянуть-11 год,однако старательно поддерживают сказку и испытывают настоящее удовольствие от сюрпризов. В этом году к нам Дедушка зашел через балкон.Вдруг стал стучаться,отдернули шторы-а там ОН! Дочь конечно впала в ступор,как обычно. Однако запомнится ей этот случай надолго)))
А племяшке Дедушка прислал подарочек по почте,пришлось ей топать с извещением на почту и получать настоящую посылку от ДМ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки