Уважаемые участницы, буду благодарна Вам за отзывы о качестве приобретенных головных уборов.
От себя: при разборе просмотрела каждый головной убор и аксессуары. Качество отличное, все изготовлено аккуратно, продуманы такие важные моменты, как универсальность размера головного убора (сзади есть резинка, которую совсем не видно, так искусно она декорирована мехом).
TSТатьяна
Таня, спасибо большое, шапочка просто чудо, переход цвета такой красивый и оттелка, а как к шубке астроган каппучино подходит, которую я у вас по весне прикупила, всем очень понравилось, где вы только такие закупки находите.
Все не доходили руки написать отзыв. Танечка, вы чудо! Очень чуткий и отзывчивый организатор, а закупочка просто супер! И внешний вид, и качество! Даже лучше, чем на картинках! Я очень довольна! Срасибо вам огромное!!!
Пришла 142 позиция. Берет из кролика. Написано, что можно его заложить набок и назад. Но он вообще никак не лежит. Как будто шапка непонятной формы. Голова у меня обычного размера...как это носить я не знаю с головы слетает формы нету...очень расстроена. Лучше бы косынку заказала...
Miledi55
и все-таки повторю вопрос - не хватает объема? Буду уточнятьу поставщика, почему не соотвествует реальность описанию. ожет быть они что-то напутали. Если естьв озможность, не удаляйте этикетки
Я пока ничего не срезала. Выглядит внешне, когда он лежит как берет. Но когда его одеваешь. Можно сзади защип сделать...но на бок его не положить особо. Просто я думала его можно обыграть...мне не хватило обьема, но в то же время по голове он сьезжает на глаза и приходится натягивать повыше.
Miledi55
ага, поняла
Если можно, направьте мне на почту фото, я сейчас в ЛС адрес Вам направлю, можно без лица, но чтобы можно было увидеть берет.
Я пообщаюсь с поставщиком
Приобрела два головных убора: Шапка из лисы 844 Головной убор классической формы - кубанка из меха лисы.
Шапка из кролика и лисы 839 Кубанка из меха кролика-rex в сочетании с мехом лисы.
Покупкой очень довольна: качество замечательное, удобно, что подходят для любого размера, выиграла в цене более 3 тыс. (в сравнении с ценами в магазинах). В общем, Оргу огромное спасибо за работу!
Дополню свой отзыв. Шапочки, которые я описала, не для морозов.В прошедшие дни, когда температура была ниже - 30 градусов, в шапках было холодно, голова мерзла, от ветра они тоже не спасают. Я сделала вывод, что носить их нада до - 20 градусов, тогда все ОК!
Добрый день! Хочу написать отзыв о косынке! Отличная ткань, на флисе. Отделка норка. Хороший толстый мех. Вещь универсальная, можно носить как головной убор, можно на плечи! Смотрится шикарно! Качество на 5+. Хочу поблагодарить организатора - Татьяну! За понимание, содействие! Рекомендую к участию в закупочке. Только тщательно подойдите к выбору головного убора, лучше многие вопросы уточнить у организатора. Еще раз спасибо большое Татьяне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки