Кому ставили диагноз хронический эндометрит смогли ли вы родить?
да
88%
[ 8 ]
нет
11%
[ 1 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 21:18 Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Девочки добрый день, несколько месяцев назад поставили диагноз хронический эндометрит. Проводили лечение. Сейчас планирую беременность. Слышала, что при этом заболевании часто возникают сложности с зачатием и почти всегда с вынашиванием. Кому ставили такой диагноз смогли ли вы родить? Все кто столкнулся с этой болезнью расскажите о своем случае поподробнее, особенно, что касается беременностей после него.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:09 Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Мне прям такого диагноза не ставили, но моя врач посылала меня на этот анализ от которого я отказалась (гистероскопию). Говорила что по узи предположительно эндометрит. Она мне говорила что выносить и родить не смогу. Я ее не послушала и начала беременнеть. По подсчетам забеременнела чуть ли не в первый день после стараний. Выносила без проблем, серьезного ничего не было и благополучно родила год назад. Сейчас наслаждаюсь материнством.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:21 Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Марина86
Всегда приятно читать такие истории, ато как к наши врачам сходишь, так кажется что никогда не родишь. Вечно что-то находят, что-то подозревают, что-то лечат. Слава богу не смотря на их страшные диагнозы женщины все равно рожают.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:47 Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Девочки,а по каким проявлениям вам ставят именно ХРОНИЧЕСКИЙ эндометрит?У меня по УЗИ уже 5 лет в матке неоднородная структура небольшая,не растет,врачи говорят аденомиоз,делали гистеру,сказали,что это как бы рубцы от давнего эндометрита.Но биопсию не брали,поэтому все только на словах.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 23:14 Re: Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Мне ставили такой диагноз, лечили, но окончательно не вылечили. Беременность наступила где-то месяцев через 6. На ранних сроках была угроза прерывания. Потом все было хорошо. Удалось удачно выносить и родить.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:03 Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
у меня такой диагноз, тоже лечили, лечили, но забеременеть не получилось, врач говорила, что с таким диагнозом рожают, впрочем я тут заметила есть такие девочки .
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:09 Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Мне ставили такой диагноз по узи лет 5 назад, ничем не лечилась, по совету коллеги, пропила 3 банки тенториума, а что конкретно из него не помню, что-то такое коричневое, как конфетки. Через год на узи уже никто ничего не заметил, но я на тот момент не планировала второго ребёнка, а в этом году родила.
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 16:11 Re: Re: ЭНДОМЕТРИТ- кто родил с таким диагнозом???
Девочки, эндометрит это не шутки! Я до последнего надеялась родить с этим диагнозом, но в итоге не вынашивала.
Эндометрит, если его запустить приведет к истончению эндометрия и плоду не к чему прикрепиться будет. Если даже при пограничном состоянии эндометрия плод прикрепится, то представьте, чем он будет питаться (эндометрит - это воспаление матки в следствии какой-либо инфекции в основном). Как итог может беременность замереть. Посмотрите ролики в интернете об этом. Не стоит недооценивать эндометрит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки