на сколько я помню мне на бесплатное узи давали талон со временем и после узи выдавали заключение. а на платное узи выдавали на участке направление, где указана клиника где сделать узи. но я никогда там не делала, т.к. видимо рд с ними имел договор и врач получал денежку с каждой пациентки.
с сыном ходила в ульт*рамед на узи платное, а с дочкой к Шун*деевой с евро*мед, замечательный специалист, помнит пациентов, ко всем внимательна и после беременности к ней хожу, если нужно узи.
Я делала УЗИ в Евромеде у Ивановой 2 раза. 1 раз был такой жуткий тонус ( просто я сильно торопилась с работы, боялась не успеть). вообщем все у меня там сжалось и рассмотреть возможности не представлялось..Она мне порекомендовала выпить ношпу чтобы спазм снять, ждали пока подействует таблетка, в итоге так и ничего не получилось..но так как я была последняя по записи, предложила рано утром приехать на след день до приема. Мы так и сделали и все просмотрелось хорошо. Спасибо ей за это. А то так бы деньги пропали, все таки частная клиника. Врач то не виноват.
Среди УЗИстов для меня Иванова теперь вне конкуренции. Делали у нее 2 раза УЗИ, очень внимательная, все подробно рассказывает, отвечает на вопросы подробнее чем моя ги на участке в последний раз ходили с мужем в 35 недель, все ему подробно показывала и объясняла, муж прям доволен как слон все мои сомнения развеяла (нам ставили тенденцию к задержке развития), в общем для меня она выбор №1.
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 10:32 Re: Re: УЗИ -4
Со вторым ходила к Ивановой в Евромед очень нравилась мне. Сейчас все три узи делала в узиэксперт в амуре у Лапиной, тоже очень понравилось! Все рассказывает показывает и муж все увидел ему отдельно повторяли)) Показывала как лялька там себя ведет на "видео", в общем я очень довольна!
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 13:40 Re: УЗИ -4
может кто знает, или где можно узнать бесплатное УЗИ в нашей медицине положено, сколько раз? одно скрининговое в 12 недель сделали бесплатно и все, а назначают ,уже четвертое будет(31 неделя., филиал 6-го роддома)спасибо
УЗИ бесплатно делается. ( ну по крайне в жк на Маяковского). Но у нас бесплатные выдают в конце месяца на след мес. И если ты не напомнил гинекологу о том , что в след мес нужно сделать узи,То все в пролёте и идёшь делать платно.
У нас в консультации при 1 роддоме, мне сказали что положено бесплатно 3 УЗИ, в 12 недель, 20 и 34 недели. Если хочешь делать в промежутках, делай платно. А так 3 раза обязаны бесплатно сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки