Девочки набираю группу на бодифлекс. Занятия будут проходить в Ларива-денс. Два или три раза в неделю. По стоимости уточняйте у меня) жду желающих похудеть! Место нахождения клуба очень удобное самый центр города! Можно добраться в любой район! 89081130304 Светлана.
Девочки стартуем 24 октября!!!! В Ларива-денс! Расписание занятий вторник и пятницу с 18.00 до 19.00 стоимость абонемента 1900 ! Акция! Приведи подругу скидка 10%!! Светлана 89081130304! Скоро новый год!!! Приобрети фигуру своей мечты!!!
Последний раз редактировалось: Светуська (Сб Янв 13, 2018 20:05), всего редактировалось 1 раз
Добрый день, девочки мне тоже нужна маленькая помощь, для снижения веса советуют заниматься ЭМС тренировками,как раз здесь искала информацию о тренировках, что скажете по теме, может кто-то уже занималась этим выдам тренировок, поделитесь отзывами.
Я сама сбросила на бодифлекса 18 кг. Тренирую уже 8 лет. Результат есть у всех в не зависимости от возраста. Сначало уходят объемы а потом килограммы. Результат заметен уже с 5-8 тренировки. А если у вас высокий гемоглобин похудеете очень быстро. Нужно попробовать! Приходите буду рада видеть вас на своей тренировке!
Девочки набираю еще одну группу на левом берегу!!!! На Фугенфрова в ТК Мускат( Ларива-денс-2) !!!! Пока только запись..нужно набрать хотя бы 5 человек чтобы начать тренировки!!!
Мари28
Время пока примерное. Только веду опрос чтоб набрать людей а то совсем не хочется с одним или двумя заниматься. Нужно набрать хотя бы 5 человек. Повремени точно определюсь 9 января.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки