Добавлено: Пт Дек 01, 2017 11:01 Re: Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
Romantica
Спасибо большое за СП!
Начала пользоваться
Цитата:
4751006756489 Легкое масло для лица Экстракт 12 трав для гладкой и сверкающей кожи
масло мне очень понравилось. Наношу его совсем немного на лицо - 3-5 минут и оно у меня полностью впитывается. Ощущения на коже приятные, нет эффекта жирной пленки. Полностью мне подошло.
Секретный код :
4751006750852 Заполнитель морщин для области вокруг глаз, гель, DNC
4751006750869 Заполнитель морщин, гель, DNC
вот это немножко не мое. У него конечно есть эффект. Он ощущается у меня на лице как маска- натягивает кожу, разглаживает, но мне не комфортно. Возможно еще не привыкла к этому средству. Если что, буду пользоваться сначала им, а после высыхания сверху буду наносить масло....
Закупка очень понравилась, буду участвовать еще. Голосую за 1 пункт.
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 17:36 Re: Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
Олька))), большое спасибо за отзыв!
Может быть второе и тертье средства более возрастные?
Я жду НГ, чтобы их подарить, пока не знаю, как эввект. Мне кажется, они для вау-эффекта, когда срочно нужно красивое лицо без морщинок)) Хотя может быть я и ошибаюсь. Если не сложно, напишите потом, как они с применением масла после.
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 20:34 Re: Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
Romantica
да, вы правы, они для вау-эффекта, хорошо когда нужно сфотографироваться...
Подскажите, а как вы пользуетесь пептидами ботокс-эффект? 2 раза в день или только на ночь?
Зарегистрирован: 02.10.2010 Сообщения: 107 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 17:39 Re: Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
В закупке ещё не участвовала, во второй буду))) Напишу про дезодорант роликовый. Пользовалась им. Сначала он мне совсем не внушал доверие)))Но оказалось зря, вообще классная вещь, всё лето им пользовалась и ни разу не подвел. Абсолютно не имеет запаха, это большой +, не забивает поры, хватает надолго.
Еще понравился Кератин для волос этой марки. Наносишь его и волосы прям шелковистые становятся.
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 3:13 Re: Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
Ольга555 спасибо за отзыв! Мы не выкупали дезодоранты, нужно попробовать!
Для волос еще не попробовала средства, но было очень интересно, на самом ли деле такие хорошие, как пишут в отзывах на wb.
После кератина волосы до следующего мытья такие?
Сейчас хочу попробовать восстановить кожу, пробую стволовые клетки эхинацеи и гиалур.кислоту с коллагеном. И еще масло для ресниц и воск для ногтей. Короче говоря, готовлюсь к НГ - надо быть красивой!
О результатах применения напишу.
Еще мне очень понравилось, что каждое средство в красивой коробочке, которую можно даже подарочной назвать![/quote]
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 18:05 Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
Мне понравилась косметика,на моей коже изменения в лучшую сторону:цвет и "фактура".На более возрастной коже больше эффекта:морщины реально разглаживаются,припухлости под глазами уходят и цвет тоже улучшается!от косметики нет ощущения что тупо силиконами мажешься!
Брала ботокс-эффект и гиалуроновую для глаз и с дозатором,фасовка маленькая к сожалению(
Масло для роста ресниц очень приятное!
Масло для волос хорошо пропитало с первого раза!
Буду пробовать остальное!!!
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 23:05 Re: Re: СП DNC эффективная косметика - самые низкие цены
Напишу свой отзыв о Шампунь для Сухих и Поврежденных Волос.
Всегда немного переживаю пробовать новые шампуни, кожа часто реагирует не очень хорошо, появляется перхоть. Но этот шампунь не подвёл! Отлично пенится, расход небольшой. Волосы после него мягкие и блестящие. Рекомендую! Хочу попробовать другие шампуни этой марки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки