Добавлено: Пт Дек 29, 2017 15:31 Re: Re: СП NOVA LINE - Модная одежда из Белоруссии
спасибо за закупку, брала бомбёр чёрный , супер ! вещь в размер, качество!!! , правда муж не понял веяние моды... пояснила. что как закажу чёрные кожаные брюки у вас
- устанет ревновать :oops
жду следующую СП
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 0:15 Re: Re: СП NOVA LINE - Модная одежда из Белоруссии
Мама Фёдора писал(а):
спасибо за закупку, брала бомбёр чёрный , супер ! вещь в размер, качество!!! , правда муж не понял веяние моды... пояснила. что как закажу чёрные кожаные брюки у вас
- устанет ревновать :oops
жду следующую СП
Вам спасибо за участие!
Бомбер у Вас классный пришел. Я в него влюбилась!
Брючки тоже классные, себе такие взяла
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 15:45 Re: Re: СП NOVA LINE - Модная одежда из Белоруссии
взяла модель для мамы 50 размера не толстая как кажется по фото, по факту можно было и поменьше 48 лучше бы смотрелось, на фото интереснее смотрится чем в живую
брала для себя на 44 (обычно ношу 42-44) в печах (хотя обычно проблем с этим не бывает тянет) в груди большая выточек нет своеобразная модель, пришлось подарить на другой девушке с ярко синей интересной юбкой очень интересно смотрится, красиво
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 17:22 Re: Re: СП NOVA LINE - Модная одежда из Белоруссии
Ой брюки под кожу прям вообщe супер!! боюсь подумать сколько в бутике будут стоить..
Спасибо, буду участвовать дальше, я очень привередливая в одежде, раньше всё в Скандии на Бутырском базар брала, да ценник стал баснословный , а эта марка даст фору любой италии и Германии..
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 0:26 Re: Re: СП NOVA LINE - Модная одежда из Белоруссии
ВЕСНА-ЛЕТО 2018
Джемпер 2878 В размер, вишенки вышиты крестиком
Джемпер 2891 Ткань очень мягкая и приятная на ощупь.
Джемпер 2894. Джемпер 44 размера
Хорошо сел на мой переходный 44-46. Думаю лучше брать в размер или можно брать на размер меньше, если у Вас переходный размер.
Блуза 2873 Блуза 42 размера Блуза классная!
Мне она мала на ОГ 90 см не смотря на свободный крой. Ткань хлопок, не тянется. Думаю стоит брать в размер, максиму на размер меньше, если переходный.
Платье 5709 ОГ 90 см, ОТ 74-75, ОБ 100 Платье 46 размера
Платье в размер. Если у Вас переходный размер груди, как у меня, то его можно отрегулировать! Я платье недооценила. В жизни смотрится на много лучше! Мне очень понравилось И цвет у него приятный бежевый, не такой светлый, как на сайте. Ткань хлопок в мелкую точку.
Блузка 2889
1822 Куртка джинсовая
Блузка 2759
Блузка 2849 вискоза 100%, свободного кроя
Платье 5698 Платье очень широкое, оно такое и должно быть. Совсем не смотрится мешковато. Его можно взять на размер меньше, смотря, какого эффекта вы хотите добиться. Если хотите, чтобы смотрелось, как на модели, то берите в размер или максимум на размер меньше.
Платье 5721 Классное платье. Ткань нежнейшая, очень легкая, не весомая. Яркая вышивка украшаю грудь.
Жакет 1806 Джинса достаточно плотная. Идет в размер. Жакет украшен камнями и вышивкой.
Джинсы 4458
Платье 5704
Жакет 1783 голубой Очень красивый жакет и юбка к нему. Шикарный комплект получается. Цвет очень красивый! Трикотаж обалденный, сшито все супер.
Блузка 2826 молочный
Блузка 2873 Нежная блуза. Очень приятная ткань тоненькая, комбинирована кружевом.
Комплект 2864.2865 Комплект из 2-х предметов. Футболка и сетка с вышивкой. Вышивка красивая, с паетками. можно одевать с другой футболкой. С белой будет красиво смотреться.
Джемпер 2991 Красивый джемпер. Стильный принт и цепочка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки