Привет! Очень рада, что кто-то с Москаленок всё-таки знаком с этим замечательным форумом, а то я уже отчаялась найти тут земляков . Я Люда, как видно из ника, будем знакомы! На аватарке твоё фото?
Очень приятно!
Я думала что в Москаленках про интернет не слышали Оказывается есть продвинутые мамочки.
На аваторке я, здесь недавно. Мужа по работе перевили и мы за ним как хвостик.
Ну что ты прям так про Москаленки. Хотя ты права, дыра ещё та. Хоть и не так далеко от Омска. А муж где работает? Ты, наверно, в декрете, раз хвостиком приехали? А ребятеночку сколько?
Муж начальник станции. И я действительно в декрете. Доченьке без недели восемь месяцев. Кстате, нормальная такая деревенька. Конечно, если бы я всегда тут жила наверно тоже не знала бы про интернет. Если честно, то какая разница где жить... лишь бы работа была и крыша над головой. А в декрете тем более разницы нет в какой квартире с лялькой сидеть.
А у меня два сыночка. Ты права, насчет того, что разницы нет, где жить, но это пока дети маленькие. А как подрастают, хочется, чтоб они как-то разнообразнее жили, секции, театры, кружки, а здесь выбор у нас ограничен. Да и с ребенко погулять толком негде. Стараемся, конечно, возить в Омск по возможности, но не часто удается, что там говорить. Ну а в общем, действительно, жить можно .
Девчонки привет!!!!В вашем полку прибыло!!!!!Меня зовут Кристина мне 23 года!!!Двое ребятишек,Кариша (4 года 7 месяцев) Виталёс(2месяца) Принимайте к себе в общение!
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 14:47 Re: не климат ребенку
Уважаемые мамочки, подскажите ,пожалуйста, есть ли сырость в домах Москаленок? ребенку не климат в Красноярском крае, в Омской обл.климат более сухой и вот подскажите: во время весенних паводков сильно топит дома, в подпол заходит? есть ли рядом соленые озера? заранее благодарна за ответы.
ТомаMama, вы про какие Москаленки? Которые районный поселок или село в Марьяновском районе?
Рай.пос. заболачивается, грунтовые воды высоки и из-за интенсивной застройки поднимаются выше, часть поселка сильно топит по весне, в погребах много где долго стоит вода. Соленые озера рядом есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки