Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:08 Re: Как бороться с сухостью губ?
У меня скоро губы высохнут такое ощущение((((, доходит до того, что кожица отслаивается , я ее постоянно обкусываю и становится еще хуже.. Как с этим бороться?
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:21 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Ленчик0203 писал(а):
У меня скоро губы высохнут такое ощущение((((, доходит до того, что кожица отслаивается , я ее постоянно обкусываю и становится еще хуже.. Как с этим бороться?
Сама постоянно борюсь с этим.
Недавно попробовала (по совету врача) мазь «Радевит», мажу два раза в день. Мне очень хорошо помогает. Мазь сразу впитывается и смягчает губы, подлечивая сухость, трещинки. Не сравнить с гигиеническими помадами, которые просто покрывают губы «жиром».
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:28 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Sui Generis писал(а):
Ленчик0203 писал(а):
Сама постоянно борюсь с этим.
Недавно попробовала (по совету врача) мазь «Радевит», мажу два раза в день. Мне очень хорошо помогает. Мазь сразу впитывается и смягчает губы, подлечивая сухость, трещинки. Не сравнить с гигиеническими помадами, которые просто покрывают губы «жиром».
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 14:31 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Попробуйте смазать кармексом, берите в банночке, он как крем. Кисточкой намажьте пожирнее на ночь. УТром все долино быть ок, если только у вас не слишком запущенная ситуация
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 12:15 Re: Re: Как бороться с сухостью губ?
Для начала нужно перестать кусать губы избавиться от такой привычки и не облизывать их. Обязательно сделать скраб для губ, есть специальные средства именно для губ продаются, для отшелушивания. Если такой возможности нет можно взять зерна кофе помолоть их в кофемолке и получится скраб, смешать с медом и нанести всю эту кашицу на губки помассировать подержать минут 5 и смыть салфеткой или водичкой, после нанести жирный бальзам для губ с витаминами. Надеюсь рецепт вам поможет. Еще может быть нехватка витамина А И Е включите их в рацион, например витамин Аевит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки