Хочу похвалить вот такую блузу, 27237 Блуза 30%вискоза,67%полиэстер,3%эластан
На картинке плохо видно, она на самом деле черная в мелкую белую клетку (не рисунок, а текстура ткани такая, ткань не гладкая). Цвет черный, ну или очень-темно-темно-синий. Свободный силуэт, рукава 3/4, на плечах погоны, сзади декоративный замок. Состав 30% вискоза, 67% полиэстер, 3% эластан, ткань плотная. Смотрится очень прилично, цена всего 268 руб
Я взяла размер L (46), хотя М тоже было бы хорошо (я ношу 44-46 размер)
Вот на этих фото лучше видно, в реале выглядит точно также
Очень рекомендую перед заказом поискать в интернете информацию, поиск выдает много картинок, многие модельки при близком рассмотрении оказываются намного интереснее
Участвовала несколько раз, заказывала кучу шмоток на себя и дочерей.
Выводы: в среднем маломерит на размер. Качество разнится. Весь хлопок можно смело брать, мне очень нравится, остальное - на усмотрение.
Хлопковые майки - классные, на размер маломерят. Набрала тоненьких кардиганчиков, носить можно - на майку, чтоб плечи прикрывать, но можно было не брать.
Юбка
На 42 размер села L. эска - с трудом налезет на 40. Выглядит очень неплохо, сидит тоже, понравилось.
На 42 размер S юбочка села точно. Классная, правда, скорее изумрудно-зеленая.
А вот эта идет в размер, т.е. мне большая, но посмотрю, может под пояс носить буду
Неплохие хлопковые шорты, маломерят на размер, главный недостаток - очень заниженная талия, а так супер
Брюки, как я люблю, хлопок, маломерит на размер
Платье
Качество пошива оставляет желать лучшего, подклад - голимая синтетика, маломерит на размер и рассчитано на рост не менее 172 см - у меня при 167 см волочится по полу и талия занижена. Хотя на фотографии оно такой почти длины и есть.
Если здесь майки будут, то буду участвовать еще
Последний раз редактировалось: Летучая мышь (Вт Янв 09, 2018 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Спасибо за закупку! Качество отличное брала кофточку на пуговицах сиреневую, ткань очень приятная, для дочери размер XS отлично подходит на девочку 11-12 лет
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 22:39 Re: Re: Ф*A*N*T*O*S*H
Качество вещей хорошее, цена тоже, но последние 2 закупки немного расстраивают - пересорт по размеру, причем в меньшую сторону.
И пару раз в одном и том же размере XL вещи явно разного размерного ряда (речь о платьях). Модели писать не буду, т.к. их уже в наличии нет.
Я уже смирилась с несоответствием размеров в этой закупке. Но в последний раз пришли джинсы просто вспоротые и наспех зашитые от руки. Носить это нереально - как ни зашивай, всё равно видно будет. В итоге джинсы-то вроде и новые, с этикеткой, а куда их носить? Наверное только выкинуть. Или шорты для дома сделать.
Организатор в решении вопроса не смогла помочь, сославшись на отсутствие фиксации брака на раздаче. Может, она и права, в условиях закупки это прописано конечно, но. У других организаторов ни разу с браком ничего не получала за почти три года участия в сп. Поэтому остальным желающим поучаствовать могу посоветовать только ТРИЖДЫ ПОДУМАТЬ, ЗАКАЗЫВАЯ ВЕЩЬ, И НА РАЗДАЧЕ ПРОВЕРЯТЬ ВСЁ ОТ И ДО, ведь в случае чего, вам не пойдут навстречу.
Nymphetamine
прежде чем писать, нужно выяснить все с ОРГом
я вам отказала?
нет, фото получила, сейчас выходные, поставщик не работает!!!!!
еще никого нет тут,чтобы мы не решили вопрос с участником.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки