Добавлено: Чт Июн 15, 2017 9:06 Re: Re: На чем можно сэкономить?
bumblbee
Качество нормальное, мастер контролировал каждый шаг. Дизайн не давали выбирать, хотя пожелания можно было говорить. Да у нарощенных тогда варианты то какие были - острые, круглые или квадратные ногти. Ну цветные делали иногда, а обычно белые. Это сейчас полет фантазии
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 11:28 Re: Re: На чем можно сэкономить?
Степашка писал(а):
swetlana INOGDA писал(а):
а я вот никогда не пользовалась ,а теперь появилось желание воспользоваться купонами-то этими))) очень уж соблазняют меня цены на стрижки и фитнессы-бочки кедровые и бани...Что прям совсем не стоит...,.,..
Я вот тоже хочу, но побаиваюсь.
Сестра, кстати, делает гель-лак за 100р или вообще бесплатно у учеников, неплохо, кстати, но занимает это времени около 6ти часов!
я тоже несколько раз хотела к ученику сходить. Но к ним в определенное время можно попасть и у меня оно всегда с работой совпадает. Но думаю, что не намного хуже они делают. Пока учишься, очень стараешься
У меня подруга берет купоны часто. В чернолучье ездит отдыхать, в цирк ходит
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 12:57 Re: Re: На чем можно сэкономить?
Я по купону на Бигли*оне взяла фотосессию в Фото*графине, той, что в Доме была на Герцена. Еще и промокод использовала. Получилось где-то в районе 850 рублей. 60 шикарных фото в итоге и еще сделали календарь с нашим фото в подарок. Долго не ждали, 6 дней всего.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 23:19 Re: Re: На чем можно сэкономить?
Все больше убеждаюсь, что для тех людей, которые рассчитываются безналом, средств сэкономить куда больше, чем для тех, кто любит носить наличку в кошельке. Кэшбэк, бонусы, баллы - великое множество всего.
Главное - грамотно подойти к вопросу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки