Здравствуйте. Подскажете, кто знает. После ЗБ диагноз проблема с кровотоком. Посоветовали Литневскую. Но она вроде уехала с Омска. Прочитав отзывы в интернете, стою перед выбором Роддом1 или эм био? Чтобы граммотно и без лишних затрат? Спасибо за ответ. Очень нужна помощь.
Здравствуйте. Подскажете, кто знает. После ЗБ диагноз проблема с кровотоком. Посоветовали Литневскую. Но она вроде уехала с Омска. Прочитав отзывы в интернете, стою перед выбором Роддом1 или эм био? Чтобы граммотно и без лишних затрат? Спасибо за ответ. Очень нужна помощь.
Добрый день, есть целая тема " что делать после выкидыша/замершей беременности" и тема " проблема с кровотоком". Почитайте, много найдёте полезного.
Литневская принимает в клинике Созвездие на степной, по поводу отъезда ничего не могу сказать. Отзывы по ней противоречивые, но она грамотная. Была у неё на приеме, приятная, дала мне и мужу кучу анализов, у меня аж от этого глаза округлились, больше к ней не пошла, прошла кучу специалистов, но по итогу могу сказать, что так или иначе все анализы, которые у неё были в списке, мне пришлось сдавать по направлению других специалистов, за исключением иммуногранула.
Как мне сказали, беременность с ней выйдет золотая.
Сейчас вот и не знаю, пожалела тогда денег, а сейчас думаю, может стоило. Полтора года назад у неё остаться.
Но сейчас не об этом. В первом роддоме хвалят по невынашиванию и проблеме гемостазу Лысенко и Гончарову (она кажется и в эмбио принимает тоже)
Если у вас проблема с кровотоком, то Вас скорее всего направят на капельницы с озоном и актовегином, кровоток после них хорошо восстанавливается
Всем привет! Посоветуйте хорошего гинеколога , плиииз! Очень нужно ! Пол года назад была в Клинике Яковлева, так там мне такой диагноз поставили ,что аж плохо стало. "Врач" Немчинова Татьяна выписала кучу анализов, я сдавала. В итоге, лечилась 4 мес от чего лечилась -непонятно. Врач довольно грубая, по настроению. Но я же плачу и деньги, и тем более она на работе находится. Короче, на ее перепады настроения смотреть не хотелось. В этом году хочу забеременеть, поэтому ищу хорошего, отзывчивого гинеколога!!!
Девочки, пока я жду ответа, пошла в ЖК по месту жительства к гинекологу. Взяли мазок, сдала кровь. Жду результатов. Сказали ,что нужно УЗИ пройти. У них его нет, оказывается. Сказали ждать примерно месяц как появятся направление на бесплатное обследование((( короче, как обычно все через "одно место". В итоге, хочу пойти платно на УЗИ, подскажите плиз, девооочки!!!
Девочки, пока я жду ответа, пошла в ЖК по месту жительства к гинекологу. Взяли мазок, сдала кровь. Жду результатов. Сказали ,что нужно УЗИ пройти. У них его нет, оказывается. Сказали ждать примерно месяц как появятся направление на бесплатное обследование((( короче, как обычно все через "одно место". В итоге, хочу пойти платно на УЗИ, подскажите плиз, девооочки!!!
Если именно с забеременить проблема, можно пойти к репродуктологу - клиники Эмбио, Мать и дитя, Евромед, 1 роддом.
Если просто к гинекологу хочется - так же в этих клиниках есть и гинекологи.
По поводу того что нет талонов на узи по полису - по закону на все мед исследования (кроме мрт и подобных) установлен срок - до 14 дней после выдачи направления врачем. Если хочется добиться бесплатного - вас ждет звонок в страховую компанию и поход к главврачу.
На узи можно сходить в Евромед, Ультрамед, Эмбио, Мать и дитя, 1роддом, ну или просто где хочется удобнее или выгоднее.
Irisha777 Я на УЗИ была у Шундеевой в эмбио, и в ультрамеде кажется у Бушуевой. И там, и там нормально. Но, что мне показалось странным - Шундеева мне про загиб сказала, а в ультрамеде мне про это врач ничего не сказала, может не заметила или не посчитала важным.
Если именно с забеременить проблема, можно пойти к репродуктологу - клиники Эмбио, Мать и дитя, Евромед, 1 роддом.
По поводу того что нет талонов на узи по полису - по закону на все мед исследования (кроме мрт и подобных) установлен срок - до 14 дней после выдачи направления врачем. Если хочется добиться бесплатного - вас ждет звонок в страховую компанию и поход к главврачу.
На узи можно сходить в Евромед, Ультрамед, Эмбио, Мать и дитя, 1роддом, ну или просто где хочется удобнее или выгоднее
Спасибо. А какого гинеколога бы вы посоветовали в Эмбио?
На узи можно сходить в Евромед, Ультрамед, Эмбио, Мать и дитя, 1роддом, ну или просто где хочется удобнее или выгоднее
Спасибо. А какого гинеколога бы вы посоветовали в Эмбио?
Всё индивидуально,кто то Бурову боготворит,кто то Дворянинову,а кто и их "хаит",так,что идите к любому там определитесь
Много где была на УЗИ, но после того, как сходила в Ситимед к Соповой - к другим ни ногой! Однажды ее подменяла коллега, так я в кабинете находилась минуты 3, больше половины из которых я раздевалась и мне печатали заключение. А Сопова посмотрит от и до, все расскажет и покажет. Правда, работает дня два в неделю.
Всем снова привет! Сходила на УЗИ в Академию здоровья. Врач-узист сказала ,что у меня не работает один яичник. Мне страшно, настроения нет, даже в интернете не стала смотреть что это и каковы последствия, тк оч впечатлительна Теперь пойду к другому специалисту с этим заключением , посмотрим что там скажут
Девочки, я пошла на прием к врачу пассас в Эмбио и к ней же на узи. Врач говорит, что все норма с яичниками. Даже в неработающем яичнике, по мнению узиста с Академии здоровья, Пассас насчитала 7 фоликулов. Специалист и врач оч понравилась. Спокойная, говорит по делу, рассказала подробно про анлизы, которые надо сдать. Да и клиника оч чистая аккуратная
Добрый день! Хороший гинеколог Нестеренко Влада Витальевна в Ультрамеде. Лечила у нее воспаление, попала случайно, понравилось и отношение, и что лишних анализов не стала назначать, спокойно все до мелочей объясняет. Теперь только к ней!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки