Сегодня встали на учет в пк. Была приятно удивлена. В регистратуре такие вежливые сотрудники, все так хорошо объясняют, на все вопросы отвечают. И врача даже увидела, повезло, лично ей в руки карточка попала. В общем, зря переживала.
Узнаете, какие они вежливые, когда вас по этажам начнут гонять в поисках карточки, а она всё-таки в регистратуре в итоге окажется.
А так неплохая больница, вот только очередищи большие на приём, особенно в осенне-зимнее время, но это, наверное, везде так, не готова наша система здравоохранения к улучшению демографической ситуации, да с талонами напряжёнка, например, кровь приходится сдавать уже после выздоровления
Irusja
Там сказка по сравнению с другими поликлиниками. Мы как раз сейчас проходим предгодовую диспансеризацию. И очереди не очень уж большие. Нам есть с чем сравнить, поэтому надо радоваться, что ортопед, например, принимает каждый четверг, а не один раз в месяц - как в нашей предыдущей ПК. Да и все специалисты есть, не нужно по платным бегать.
на7уч Наталья Рифовна-замечательный доктор.внимательная,приветливая.лечение назначает,не залечивая ребенка,и мед.сестра-Оля отлтчная,жаль уходит.неизветно какая на ее место прийдет.Хотя,судя по подбору коллектива в больнице,плохую не возьмут
Хочу ответить про талоны! Ситуация давно изменилась, как только поставили всем врачам компьютеры. Приходишь к любому специалисту или педиатру и они сразу могут дать талон . На кровь так прям в этот день можно попасть!!!!!!
Хочу ответить про талоны! Ситуация давно изменилась, как только поставили всем врачам компьютеры. Приходишь к любому специалисту или педиатру и они сразу могут дать талон . На кровь так прям в этот день можно попасть!!!!!!
Нормальная поликлиника!!! Со всеми врачами нужно уметь общаться, я со своим 22 участком уже нашла общий язык А невролог действительно принимает и без талонов, по записи, просто сначала все по талонам проходят, а потом без. А бывает, что она принимает одного с талоном, второго по записи, через одного По всякому бывает
МамаНастя
В целом мне поликлиника понравилась. Всех врачей прошли особо не напрягаясь. Только вот после этой диспансеризации дочь стала всех людей в белых халатах очень боятся - аж до крика доходит. Сегодня еле-еле педиатр послушала, больше ничего не дала сделать. А в пятницу нам манту ставить, а на следующей неделе прививку, я уже боюсь...
В четверг были. Вернее, я их на два четверга разделила и мы их быстренько прошли. Вот всех врачей нормально, а после последнего (невролога) вот такая петрушка началась - в крик и все, никого не подпускает...
Там сказка по сравнению с другими поликлиниками. Мы как раз сейчас проходим предгодовую диспансеризацию. И очереди не очень уж большие. Нам есть с чем сравнить, поэтому надо радоваться, что ортопед, например, принимает каждый четверг, а не один раз в месяц - как в нашей предыдущей ПК. Да и все специалисты есть, не нужно по платным бегать.
Я не имела ввиду очереди к узким специалистам, мы диспансеризацию тоже без проблем прошли, с двумя детьми в три недели уложились, нигде особо не ждали, только к психологу порядочно посидели. Я про очереди к педиатру в дни приёма больных детей, народу полно, на прошлой неделе моя одноклассница с двумя детьми просидела зря, не успели принять, у нас на участке, слава богу, такого не замечала, всех принимают до последнего. В принципе, если к педиатру ходишь пару раз в год это не так ощутимо. А если как мы ходим с тех пор, как в садик пошли, две недели с одной дочкой, потом две недели с другой, получается весь месяц понедельник, среда и пятница. В среду проходим быстро, наш участок с утра принимает, народу мало. А вот в понедельник и пятницу, после обеда дурдом, народ толпами валит. Куча старшеклассников и студентов колледжей и ПТУ (этот народ почему-то всегда оптом ходит, может заражаемость у них повышенная).
Irusja
Понедельник и пятница самые народные дни наверное потому, что в понедельник приходят чтобы взять больничный, а на пятницу врачи сами назначают, чтобы больничный покороче был ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки