Надо спросить у родителей мальчиков, завтра напишу мамочке, потом вам отпишусь тут. По моему теквандо есть, но платное, если память мне не изменяет. Цирковое есть "Десто" , там и мальчики и девочки. Наша год туда ходила, поначалу нравилось, потом как отбило, стали танцами заниматься, уже года 3-4 точно ходит.
Ну это хорошо! Большое спасибо. вам! Буду ждать информацию. А то выше в основном негатив писали, я прям расстроилась, что совсем плохая школа...
Флор бол, какая то борьба, можно акробатику, конькобежный спорт.
Акробатика платно, остальное вроде как добровольно принудительно, точно не помнит
Я думаю, что борьба, это и есть теквандо, акробатика это скорее всего цирковое"Десто"
Флор бол, какая то борьба, можно акробатику, конькобежный спорт.
Акробатика платно, остальное вроде как добровольно принудительно, точно не помнит
Я думаю, что борьба, это и есть теквандо, акробатика это скорее всего цирковое"Десто"
спасибо! Как в школе с дисциплиной? Есть охранник? Как питание? Школьная форма? Расскажите, пожалуйста, все интересно.
Установлены вроде как камеры наружного наблюдения и по школе. На входе сидит вахтёр, стоит турникет , через который можно пройти по пропуску. Питание сейчас вроде сносное стало, потому что как то один год мы вообще не питались( ребенку не нравилось), сейчас 300 руб в неделю , говорит что кушает всё. Форма есть, шьет ателье, цены не дешовые. Родители многие возмущаются. Сарафан на девочку от 1700-1900, а если юбка с жилеткой то по моему не меньше 2500. Вроде бы говорят что в старших классах можно будет носить просто строгую одежду, как дорастем, узнаем.
Каждый день какой то класс дежурит по столовой, весной и осенью, со слов ребенка проверяют подошву на сменке. В каждом классе есть конечно свои уникумы, которые могут чего то выкинуть, а так в школе вроде тихо, ничего особо плохого не происходит.
Установлены вроде как камеры наружного наблюдения и по школе. На входе сидит вахтёр, стоит турникет , через который можно пройти по пропуску. Питание сейчас вроде сносное стало, потому что как то один год мы вообще не питались( ребенку не нравилось), сейчас 300 руб в неделю , говорит что кушает всё. Форма есть, шьет ателье, цены не дешовые. Родители многие возмущаются. Сарафан на девочку от 1700-1900, а если юбка с жилеткой то по моему не меньше 2500. Вроде бы говорят что в старших классах можно будет носить просто строгую одежду, как дорастем, узнаем.
Каждый день какой то класс дежурит по столовой, весной и осенью, со слов ребенка проверяют подошву на сменке. В каждом классе есть конечно свои уникумы, которые могут чего то выкинуть, а так в школе вроде тихо, ничего особо плохого не происходит.
Ну отлично, осталось в саму школу сходить, побеседовать с директором и учителями, и думаю, что осенью пойдем в 5 класс уже в эту школу
Надеюсь что не напугала вас, это конечно только наше такое мнение, может у других сложилось впечатление другое. В 17 году был юбилей школы, 55 лет. Зайдите на сайт 116 школы, там есть отчёты по концерту и много ещё чего интересного.
Надеюсь что не напугала вас, это конечно только наше такое мнение, может у других сложилось впечатление другое. В 17 году был юбилей школы, 55 лет. Зайдите на сайт 116 школы, там есть отчёты по концерту и много ещё чего интересного.
Обязательно посмотрю. По Вашему рассказу все понравилось, и форма одинаковая и турникет, у нас такого нет в школе. Но главное, конечно, чтоб учителя хорошие были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки