Добавлено: Пт Янв 19, 2018 20:50 Re: Где мы вышиваем?
Привет всем любителям иглы и ткани в дырочку
Под влиянием рассказов товарищей из Москвы, вышивающих чуть не на эскалаторе станции метро "Парк Победы" стало интересно: а в каких местах и ситуациях, отличных от дома на диване мы вышиваем?
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 20:51 Re: Re: Где мы вышиваем?
Мне случилось вышивать ночью в "Шереметьево". Была самым популярным человеком в зале ожидания - ко мне то и дело подходили азиатские туристы и просили разрешения сфотографироваться ))
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 21:07 Re: Re: Где мы вышиваем?
Афина
А у азиатов же прям пунктик на рукоделиях, видимо, поэтому
Когда сидела поезда ждала на Ленинградском вокзале в 4 утра, на меня тоже особо внимания никто не обращал.
А в поезде, кстати, было, что проводницы попросили научить вышивать.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 21:44 Re: Re: Где мы вышиваем?
Лиза.Ру
в поезд брала вышивку, в красивом и удобном органайзере от мамы Чоли.
в самолет - а как без ножниц?
в ПК не беру, т.к. обычно с детьми и нет возможности сосредоточиться, да и доставать ради 3-5 крестиков
как-то на пляже в Испании видела пожилую даму с вышивкой
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 21:47 Re: Re: Где мы вышиваем?
Чудное Чудо
я как-то в самолете вышивала набор с воздушными шарами, там было много участков одного цвета, вот их и вышивала, мелочи уже потом добивала.
Прочитала сегодня в вайбере, как люди ждали прием у специалиста по 5-6 часов... за это время можно солидный такой кусок отшить если есть, чем детей занять, конечно
Последний раз редактировалось: Рулиска (Сб Янв 20, 2018 0:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:29 Re: Re: Где мы вышиваем?
Вышиваю я преимущественно дома. Брала с собой вышивку в поезд, но вечером в вагоне уже освещение не то. Брала вышивку в гости (оставались с ночевкой). Естественно, принимающая сторона была недовольна моим увлечением
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:31 Re: Re: Где мы вышиваем?
embrace писал(а):
Вышиваю я преимущественно дома. Брала с собой вышивку в поезд, но вечером в вагоне уже освещение не то. Брала вышивку в гости (оставались с ночевкой). Естественно, принимающая сторона была недовольна моим увлечением
Почему недовольна?
Я тоже вышивку с собой беру в гости, вечером под сериал очень хорошо вышивается
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 18:00 Re: Re: Где мы вышиваем?
Я вышивала ожидаючи младшую с английского в фойе ДК. А что еще делать 1.5 часа? Народ не реагировал никак
И за город на базу брала в прошлый НГ. Все заинтересовались а уменя так быстро "Шотландский вереск" отшился на этом позитиве! После этого подарили наборчик и каждый раз интересуются "что вышиваем?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки