Здравствуйте! Давно хочу себе подкорректировать ушки, а точнее, сделать отопластику. Может кто уже делал, подскажите советом, рекомендациями, как делали, к какому врачу лучше идти и т.д. Заранее спасибо!
Oluny
а можете у неё узнать: сколько заплатила за данную оперцию, сколько ходила с повязкой, были ли какие-то осложнения и т.д. Хочется как можно больше подробностей
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:38 Re: Отопластика
Д@рья
Я делала себе 4 года назад, на набережной у французова. результатом не особо довольна. конечно лучше чем было. обошлось все в 14 тыс. кажется. сейчас бы только в евромед пошла.
Я делала отопластику два года назад у Французова. Сама операция прошла прекрасно, абсолютно безболезненно, хирург веселый и любит поболтать. С повязкой ходила с недельку, насколько я помню, потом спала месяц в ней. Осложнений никаких, уши особо не болели. Результат, безусловно, лучше чем было , но не идеально, уши не торчат, но их как будто рассплющило, они по форме больше стали, хотя, судя по фотографиям на просторах интернета, так и должно быть. Так, что в целом довольна...делаю прически теперь )))
Может уже не актуально, но подниму темку. Я вчера сделала отопластику на Набережной у Французова, сама операция прошла хорошо и безболезнено, отходила тяжеловато, сегодня уже лучше, результат естесственно не знаю, как сниму повязку отпишусь.
Казова
можно вопрос: почему выбрали делать операцию у французова? Сколько сейчас стоит? Ну и конечно же, ждём ваших сообщений о результатах! Думаю, что всё будет супер!
А я всё никак не решусь...
Может потому что и муж и родители отговаривают....нерешительная какая-то я ))))
Д@рья
Да я особо не выбирала, сходила на прием, в тот день принимал Французов, был бы другой - пошла бы к другому))) Я решила, что если судьба, то хоть у кого делай операцию))) Да и цена меня ооочень устроила в этой клинике - 14т.р..
Я тоже много лет собиралась, лет 8 точно, а тут за неделю собралась - почти спонтанно (сама себе поражаюсь, хотя тоже все отговаривали). Да ещё предстоящий переезд в теплые края меня простимулировал)))
В общем уже могу отписаться о результате. Он хорош, несмотря на синяки и ещё небольшую отечность, всё симетрично и как положено, я в восторге, аж не верится, что всё это со мной произошло. Ещё хожу в повязке, думаю через 2-3 недели вообще забуду про операцию. Сегодня как раз неделя прошла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки