Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:56 Re: Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Мне Кагоцел нравится, пила и сама и дети, по большей части помогал. Вообще помимо Кагоцела, покупаю Ингавирин и Цитовир, эффект от этих препаратов вижу.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:21 Re: Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Микроэлементы надо пить, они хорошую роль играют и профилактическое действие оказывают. Вот сейчас, по весне можно пропить курс. Я начала пить капли береш плюс. Состав: железо, цинк, магний, марганец, медь и т.п., а еще в качестве вспомогательного вещества витамин С. Пузырьки по 30 мл и по 100, я по 100 взяла, чего мелочиться.
А пока не попробуешь - не узнаешь. Я не знаю когда появился цитролюкс, я о нем узнала прошлой осенью, терапевт посоветовала, но поняла что болеть, оказывается, можно по-разному. Теперь только с ним лечимся, если кто заболеет дома.
Я не знаю когда появился цитролюкс, я о нем узнала прошлой осенью, терапевт посоветовала, но поняла что болеть, оказывается, можно по-разному. Теперь только с ним лечимся, если кто заболеет дома.
Ну как сказать "стать на ноги"... В принципе если нет возможности отлежаться, то я сейчас и без постельного режима могу обойтись, болезненные симптомы простуды с цитролюксом практически не ощущаются, болезнь переносим гораздо легче
Так вы только маскируете болезнь, это чревато последствиями, вирус-то лечить надо, изгонять из организма.
Это само собой, противовирусное я всегда принимала, но гудящая несоображающая голова и ломота в теле несколько дней все равно не давали нормально жить. Цитролюкс принимаю в паре с противовируской. В нем природный антибиотик - нарингин, он не дает симптомам простуды проявиться в полную силу, самочувствие намного легче. Средство натуральное, из семян и перегородок грейпфрута производят, поэтому даже дочери даю без опасений.
adalinka, очень верное замечание. Не достаточно только облегчать симптомы обязательно противовирусное действие должно быть. И такие лекарства двойного действия есть. Тот же Анвимакс. Он как раз и голову проясняет, самочувствие улучшает плюс еще и с вирусами борется. Для меня и мужа это лекарство прямо настоящая палочка выручалочка.
Нам этой зимой терапевт посоветовала принимать для профилактики гриппа и простуды Тамифлю или более дешевый его аналог Намидекс. Тамифлю не пробовали- слишком дорогой, а вот Намидекс в этом году принимали, действительно сильный препарат, по силе действия его можно приравнять с антибиотиком. Только будьте осторожны: сестра давала этот препарат племяннику, а у него пошло обострение гастрита, так что они в этом году вместо терапевта гастроэнтеролога посещали. А произошло это из-за того, что препарат этот в капсулах, а маленький ребенок не может еще глотать капсулы, ну она порошок высыпала из капсул и ему давала, а потом у ребенка пошли проблемы с желудком. Так что она этот препарат больше не будет покупать, сказала, пусть лучше простудой болеет...
Rozo4ka
Тамифлю специфический препарат от гриппа.
В этом году мы семьёй так сильно переболели, что противовирусные не особо помогли, хотя пропили по курсу всей семьёй. Все индивидуально.
Прихожу к выводу- на следующий год поставлю прививку, хотя бы детям. Хотела и в этом, но был медотвод.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки