био мороженное вкусное, в уголке детства бывает, но я не вижу смысла эа него такие деньги отдавать. лучше бифидум купить.
Мороженное сами не делаем, делала как-то но оно расслаивается, как его делать правильно?
Обидно, что в садике сложно отказаться от этих полезностей. Все дети будут пить кислородный коктейль или есть биомороженное, а твой - смотреть и осознавать, что это не полезно и делается ради выгоды заведующей и компании))) Вот и приходится платить за то, что сама бы не дала ребенку
мои тоже всегда хотят коктейли. очень надеюсь, что хоть чуточку полезности в нем есть. а то так, действительно за воздух платишь
Мы делаем мороженое на основе замороженного банана, добавлем туда любые плоды и в блендер. Получается вкуснейшее мороженое и полезное. Наше любимое с кокосом, а если хочется сладкого, добавляю финики, в них очень много сахара, но не столь вредного, как сахар-песок. Не забываем о том, что финики надо очень тщательно мыть, а чтобы помочь блендеру их нужно замочить в теплой воде и мелко порубить.
это у вас фруктовый сорбет, мороженое всегда из сливок.
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 18:08 Re: Re: Мороженое без сахара
Да, бананы - это спасение. Тоже часто такое мороженое готовим. Чаще всего с какао. Еще из йогурта натурального готовим: йогурт, клубника, немного меда. Тоже детям нравится
Мы иногда на такую хитрость идем: берем немного готового пломбира, добавляем фрукты, сливки, все в блендер и в формочки. Дети любят) Да мне и самой нравится)
Мы делаем мороженое на основе замороженного банана, добавлем туда любые плоды и в блендер. Получается вкуснейшее мороженое и полезное. Наше любимое с кокосом, а если хочется сладкого, добавляю финики, в них очень много сахара, но не столь вредного, как сахар-песок. Не забываем о том, что финики надо очень тщательно мыть, а чтобы помочь блендеру их нужно замочить в теплой воде и мелко порубить.
Я тоже так делаю мороженное из банана. Не водянистое получается, по консистенции как пломбир. А если взять спелые бананы сладкие, то даже сахара не надо, будет сладко. Может у кого-то есть еще какие-то рецепты вкусных и не вредных сладостей?) А то мороженое нам уже приелось)) Раньше покупала еще фруктовые батончики ребенку, на прогулку, но на них заметила, что немного сыпет кожу. Перестала давать.
Я тоже так делаю мороженное из банана. Не водянистое получается, по консистенции как пломбир. А если взять спелые бананы сладкие, то даже сахара не надо, будет сладко. Может у кого-то есть еще какие-то рецепты вкусных и не вредных сладостей?) А то мороженое нам уже приелось)) Раньше покупала еще фруктовые батончики ребенку, на прогулку, но на них заметила, что немного сыпет кожу. Перестала давать.
Во-во, в детских батончиках и печеньках ужасный состав, проще блин взрослые давать. Но вот в садике дарила одна девочка на др вот такие штучки. Очень вкусные, не надоедают - 4 вкуса разных. Берем на прогулку, если проголодается и расконючится - всегда даю эти кусочки. Нет аллергии. Еще в кашку добавляю утром, так вкуснее и интереснее, вместо варенья и сахара. [/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки