Есть у нас детской такси. вроде Тема называется. Могу немного название путать.
Я недавно вызывала такси, сказала, что ребенок 5 лет. Приехало такси с фэстом. Кресла не было.
сейчас очень многие такси (и без упоминаний о ребенке) с ФЭСТом приезжают.
Добрый день! Сожалеем, что сложилось такое впечатление о Яндекс Такси. Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ, дату и время. Обязательно проверим информацию и примем меры в случае необходимости.
Спасибо.
к чему это ваше сообщение?
в яндекс такси часто цены дороже
сейчас заказала в такси в лидере 240руб. яндекс такси - 340 выдал и это этоконом, если комфорт то более 400 р поездка
Для меня поездка с детьми на такси - это всегда рулетка. увезут или нет
Не раз было. Что предупреждаю, что еду с детьми и какой возраст. Приезжает водитель делает круглые глаза и уезжает.
Его не предупредили.
Когда из дома едем, беру с собой свое одно автокресло. Если в гости и меня там встретят. А то то еще удовольствие с детьми и автокреслом таскаться)))
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 20:43 Re: Re: поскажите такси с детским автокреслом
Нина писал(а):
Для меня поездка с детьми на такси - это всегда рулетка. увезут или нет
Нина, для меня это пытка! Хотя ребенок только один и я уже только удерживающее прошу, на другое и не надеюсь.
Касаемо яндекса, вот только вызывала.
1раз - вызвала,забыла коммент про ребенка написать, тут же звоню водителю - нет удерживающего, отменяю.
2раз - вызываю с комментом, что ребенок 5лет, звоню водителю, нет удерживающего, отменяю.
3раз=2раз. Причем мне водитель говорит, что никак совсем, у меня зад затонирован, так что нормально... без комментариев. Я спрашиваю - вы комменты читаете вообще, я для кого пишу??? Говорит - нет, я не смотрю.... мда...
Продолжаю эпопею. Заказываю в лидере. Машину не назначают долго
4раз заказываю в яндексе, звоню водителю, алилуя, удерживающее есть. Хотя у них такое удерживающее..., лучше свое купить, оно недорогое.
Про кресла я вообще молчу, хорошо мы уже побольше.
Сейчас, кстати, новое такси детское появилось - Сёма, но ценник... почти в 3раза дороже яндекса простого
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 22:29 Re: Re: поскажите такси с детским автокреслом
Другой раз после театра, торопиться было некуда, ребенок сам пожелал на автобусе прокатиться, хоть и дождик моросил, подождали на остановке под козырьком и доехали спокойно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки