Добавлено: Пн Янв 22, 2018 22:30 Re: Re: Где мы вышиваем?
О, вспомнила еще. Когда старшие маленькими были, водила их в музей Врубля на рисование, и вышивала там в фойе. Ко мне охранники подходили, просили показать))
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 15:44 Re: Re: Где мы вышиваем?
Лиза.Ру писал(а):
embrace писал(а):
Вышиваю я преимущественно дома. Брала с собой вышивку в поезд, но вечером в вагоне уже освещение не то. Брала вышивку в гости (оставались с ночевкой). Естественно, принимающая сторона была недовольна моим увлечением
Почему недовольна?
Я тоже вышивку с собой беру в гости, вечером под сериал очень хорошо вышивается
ну не понимают люди, что я так релаксирую. считают, что я работу работаю
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 16:31 Re: Re: Где мы вышиваем?
Лиза.Ру
Да конечно это так, мелочи. Но мне процесс очень нравится, а на стенах я вышивки не люблю, ты ж помнишь. Так что для меня хороший выход порасслабляться-пошить а потом хоть как-то продать
Добавлено: Пт Мар 02, 2018 12:00 Re: Re: Где мы вышиваем?
Ой, в основном конечно дома.
Но ехала на поезде с мамой как-то 6 суток, так вышивала)) Тоже была популярна)))
На пляже под зонтиком, там только рядомлежащие интересовались
На работе одно время, но часто отвлекали и не стала брать.. надоело распукать
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 21:41 Re: Re: Где мы вышиваем?
я тоже дома вышиваю, потому что люблю вышивку из бисера, а с бисером не удобно где-то помимо дома вышивать. Вот вяжу везде и пока детей жду на кружках, и на работе, когда начальства нет. Кстати, давно уже не вышивала, лежит икона начатая, надо достать и попробовать ее закончить
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 16:38 Re: Re: Где мы вышиваем?
Я в роддоме вышивала (и вязала тоже), в дородовом отделении. Все крутили пальцем у виска и говорили, что это очень плохая примета и что я "куку"
На что я отвечаю всегда, что верю только в хорошие приметы Через 2 дня (а лежала я 2 недели) потихоньку ко мне начали присоединяться другие девочки по палате и тащили всё своё рукоделие в палату
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки