Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:28 Re: Ожирение после родов
Здравствуйте. Девочки, подскажите, кто, как сбрасывал вес после родов? Особенно если лишних килограммов прицепилось больше 30? И стоит ли пить китайские запрещенные таблетки, которые помогают, но с массой побочных эффектов на сердце и печень?
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:38 Re: Ожирение после родов
Должна быть причина столь большого набора веса.Я тоже наела за первую беременность 18 кг и еще при кормлени поправлялась ( это было нечто ) очень сложно сбрасывала вес, правда обходилась спортивными методами и диетой.
Сама сейчас после вторых родов прихожу в форму.... и тоже так хотелось попить эти таблетки ( типа выпила и похудела), но любовь к себе ОНА дороже. Слежу за питанием, собираюсь на аквааэробику и занимаюсь детьми.
('Natomsk'
Может стоит сходить к эндокринологу...
Займись собой и не придумывай причины по которым тебе некогда или незачем. Поверь нет нерешаемых вопросов
Поставь перед собой цель и Пусть Не сразу, но получится!!!!! А еще -так на всякий случай - люби себя такой какая Ты есть!!!
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 18:53 Re: Ожирение после родов
Happy__mama
Да, у меня есть заболевание щитовидки и пью я Л-тироксин, энкокринолог сказала просто, что нужно ограничить известные продукты... Самой худеется очень сложно, 1 кг за месяц, благодаря фитнесу. Надеюсь, что похудею еще
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 13:22 Re: Ожирение после родов
Natomsk а вы пробовали пить эти таблетки? Я вот пробовала разок больше не хочу. Когда выпиваешь таблетку во первых повышается давление (хотя у меня всегда низкое), потом очень сильно учащается пульс и сердце как будто выпрыгивает!!! я аж думала может скорую вызвать, и самый огромный побочный эффект - это отсутствие сна!!!! Ходишь разбитая и уставшая а спать не можешь. У 4 моих подружек были те же симптомы, но есть правда не хотелось, а вот у одной вообще ничего побочного не было но и ела она как обычно... У меня сейчас 6 кг лишних после родов и я хочу попробовать систему минус 60 - это вроде и не диета и худеешь. Вдруг поможет.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 17:22 Re: Ожирение после родов
Natomsk
ой.. только не пейте эти таблетки.. у меня подружка подсела на них ещё в 98 году.. до сих пор слезть не может .. пока пъёт -худеет , перестанет может за неделю 5-7 кг набрать .. про печень посаженую , выпадающие волосы . истеричность...и черные круги я вообще молчу помогают они хорошо , если не подделка (которой большенство) но эффект временный.. перестаешь пить . и набираешь в 2 раза больше . чем до начала похудения...
да и на диете сидеть не стоит, особенно на низкокалорийной.. эффект тоже временный.. ..
я перепробовала разные диеты , коктели и прочии незапрещённые химикаты и заменители еды.. толку ноль...
Просто раз и навсегда завязать трескать вкуснятину килограммами и начать питаться правильно +можно спорт добавить.. я уже 5 лет держусь "без пирожков" -вес держиться около 55-60 кг, в зависимости от сезона- , а худеть начинала с 90 кг
по праздникам позволяю себе "день обжорства" -следующий день "кефира"
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 17:08 Re: Ожирение после родов
Девочки, очень советую ознакомиться с методикой Ковалькова Алексея Владимировича (найдите его сайт, там огромный форум косультативный и бесплатный), сама на ней перед беременностью очень быстро и без проблем похудела. Недавно родила и придется скидывать порядка 15-18 кг, и я буду это делать только с Ковальковым. Единственное, рекомендуется начинать когда установится цикл, и не ранее чем через полгода после родов. Всем удачи!
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 14:03 Re: Ожирение после родов
Happy__mama
можно)))) я начала методику в 2009 году с 21 октября с 73 кг, на новогоднем корпоративе была 62,5. Причем честно скажу я даже немного по методике халтурила и иногда ела лишнее чутьчуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки