тут вопрос привычки и удобства. Я вообще никакими насадками на фене пользоваться не могу, только обычной для подачи воздуха. Да и, скажем честно, он у меня скорее на экстренный случай - когда надо досушить волосы или же очень хочется заморочиться прической (что редко бывает ) А феном-щеткой удобно придавать форму и объем коротким волосам и создавать локоны на более длинных
Adiona
Я тоже только челку укладываю феном и то только тогда, когда ее не закалываю
Сушу последнее время редко, волосы как-то сами привыкли сохнуть))))
Афина
у меня такая насадка мужественно пролежала в коробке все время службы фена. Один раз попробовала и больше не доставала.
Такая же ерунда.
Фену уже почти более 15лет
Рассмешили))))
Слушайте, а какие фены сейчас ценятся и считаются качественными?) Что за тысячи полторы можно взять? Хочу уже наконец выбрать себе, купить и положить насадку в ящик стола
надо выбирать по мощности и по тому, не пересушивает ли он волосы
А как понять, не пересушивает ли? Я уже лет десять покупаю технику и косметику онлайн. Согласитесь, сложно определить, пересушивает ли фен волосы, не пользовавшись. Да и волосу у всех разные.
Почитала про фены-щетки, загорелась. Но остался вопрос: может ли он полноценно заменить обычный фен?
Жаль, что так ничего не посоветовали конкретною... Пришлось самой искать что можно купить. Варианты такие - Galaxy GL4404, starwind SHP7811, Polaris PHS 0746, BBK BHC1000ICR. ПОльзовался кто-нибудь такими? Что выбрать? Подскажите
Polaris не берите, он слабенький очень, я с ним сталкивалась. Оно конечно меньше вероятность волосы пересушить, но задолбаетесь их укладывать. В конце концов будет лежать в шкафу и пылиться[/quote]
Варианты такие - Galaxy GL4404, starwind SHP7811, Polaris PHS 0746, BBK BHC1000ICR
Поларис всего 700 Вт. У Гэлакси только 2 скорости. Оставшиеся две более-менее одинаковые по характеристикам (мощность и режимы), но выглядят по-разному.
Тогда я бы советовала выбирать фен по дизайну, если характеристики и цена приблизительно одинаковые, берите тот, который будет вызывать у Вас положительные эмоции от использования. Я бы себе взяла старвинд, но это я
А мне по дизайну они почти одинаковые
Прикольно, в старвинде еще насадки есть, это уже практически полноценный фен ) я бы его за насадку для просто сушки волос брала, вдруг решите, что фен-щетка - это не ваше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки