Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 20:46 Re: Re: Завтрак детям
С утра нормально могу поесть, особенно если пораньше встать, и вечером часов в 7 последний раз покушать. Дети тоже с утра голодные, муж тем более. С утра тем более рекомендуют поплотнее кушать, то есть менять по плотности завтрак с ужином.) С утра едим обычно овсянку, либо омлеты с различными добавками, бутерброды горячие, дети могут попросить еще растишку, сухофрукты. Ну и конечно взрослым полагается черный кофе, я пью без сахара, дети обычно воду пьют либо компот, реже кисель.
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 21:45 Re: Re: Завтрак детям
Юлина писал(а):
это лечится Если последний прием пищи был часов в 6-7 вечера, то на утро просто хочется кушать.
тогда у нас не лечится мы же ужинаем почти в 19.00, перед сном у нас молоко, а между этим она еще может творожок простоквашино слопать. А если на ночь не поест, то потом у нас и сон плохой и встает утром с плохим настроением.
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 13:41 Re: Re: Завтрак детям
мы по утрам едим в основном кашу. Вся семья. иногда омлет или бутерброды. Бывает что вечером поздно запеканку творожную испеку, то это как раз завтрак и получается. Иногда по выходным нас папа радует сырниками или ленивыми варениками. Или в выходные я пеку блинчики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки