Добавлено: Пн Мар 20, 2017 1:17 Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ
Блуза 562 Лен
размер 48 отлично подошёл на 96-85-104
цвет блузки не белый , а скорее кремовый
И показались пуговички простоваты
Сама ткань заявлена как 100% лён, но не очень похожа на лён, шелковистая, струящаяся, при искуственном освещении с отблеском немного - похоже что какая то смесовая ткань.
В целом понравилась простая , нормальная рубашка
TSТатьяна
спасибо за СП
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 15:04 Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ
Брала шорты 14-05258А строка 194 в таблице на ОБ 96 см размер М сел хорошо, но большой минус мне пришел пересорт, вместо цвета индиго получила блеклый голубой цвет, который абсолютно не смотрится, видела эту модель в цвете индиго мне понравилась, в таком цвете который пришел однозначно брать не стала-бы. В целом закупка прошла быстро.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 9:00 Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ
Да, согласна с nadinka на фото кажется чисто белой рубашка,на самом деле серовато-кремовая.......ещё я получила платье из крапивы, село идеально, на подкладике,просто супер!только интересно после стирки подклад не сядет?Спасибо оргу!все просто чётко, быстро, без нервов.буду ещё участвовать...
Добавлено: Сб Май 20, 2017 11:22 Re: Re: HA*S*S, женская одежда из натуральных тканей ОТЗЫВЫ
Заказывала бриджи на свой об 90-92 и от 62-64 и рост 162 заказала именно бриджи и р.S зная что скорее всего бриджи мне будут длинной как брюки,так и оказалось.По размеру мне оказались тоже большие,может за счет этого еще смотрятся как брюки,т.к. висят на бедрах.Решила ушить немного и оставить себе,т.к. качество очень понравилось.Единственное что очень меня расстроило так это недостоверная информация о составе,на сайте заявлено как 100% ramie,на самом же деле состав на этикетке 70% вискоза!!!! и всего 30% ramie Я понимаю если бы было обратное соотношение,еще куда не шло,а тут прям наглое введение в заблуждение покупателей,вот эта нечестность мне не понравилась!
Заказывала Юбка 12-11077Q на ОБ 108, ОТ 86 размер XXL, оказалась большая.
Брюки 13-11185 тоже XXL, из-за заниженной талии попа туда вся не поместилась, по бёдрам всё проходит, эластана материалу не хватает
Заказывала Пальто 1718 синтепон осень р.44, по размеру на 42-44 нормально, качество огорчило, потому что замок металлический ничем не закрыт внутри изделия. Чтоб это носить, мне нужно придумать как обезопасить вещи от обдирания металлическим замком. Есть что-то неправильное в том, что с купленной вещью мне придется упражняться в рукоделии
Заказывала Брюки 166 черные размер 54 сели идеально для моей не очень стандартной фигуры (верх 50-52,низ 52-54).Брючки хорошо сшиты , за счет резинки на поясе даже на талии не болтаются. Длину придется убирать на мой рост 164.
Платьем 855 размер 52 тоже очень довольна! Село отлично, я такое и хотела! Спасибо огромное организатору. Пригласите меня ещё, пожалуйста.
Хочу поделиться саоим впечатлением ,участвую не в первый раз и каждыц раз остаюсь довольна качестаом вещей и работы орга.заказывала из распродажи тунику 1405123,села идеально,длина до колен,как я и хотела, как платье, мой рост160. Р.52,но я люблю посвободнее, поэтому взяла р.3xl,брюки1305263беж.можно было посвободнее и длина большевата, но это исправимо! Ткань тоненькая и оченнннно приятная,пояс в несколько резиночек очень мягких, поэтому нигде не давит. Очень комфортные! Жаль, что много не утвердилось! Огромное спасибо оргу, она одна из немногих, где все четко, слаженно и без нервов!
Заказывала 8 вещей:брюки, бриджи,шорты,кофточки. В принципе все в размер.Качество вещей отличное-действительно бамбук, хлопок, вискоза, крапива, для лета очень хорошо.Единственное-мне досталось всё серого цвета, но все понравилось. Спасибо ОРГу
Заказывала брюки, шорты и топ р-р S
На ОБ 96-97 хорошо, но поправляться нельзя и стирать теперь боюсь, вдруг подсядут. Брюки на мой рост 160 см по длине прям идеально, хотя думала обрезать придется. В целом вещи понравились очень-очень и, хоть стараюсь сократить количество СП по причине перехапа всего))), мимо распродажи в этой закупке не пройду))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки