Добавлено: Ср Дек 01, 2010 2:40 Re: У кого была кома?
Девочки, помогите! у моего ребенка кома из-за родовой травмы. подскажите, у кого были ситуации такие же? все ли нормально после этого? сколько длилась? я уже в отчаянии - больше месяца прошло
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 7:07 Re: У кого была кома?
Господи, держитесь! Сил Вам и Вашему малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ (это кулачки за вас)
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 9:59 Re: У кого была кома?
irishka-81
передачу смотрела, парнишка 9 дней лежал в коме первый раз, потом еще трижды (или всего), сейчас способный красивый парень 9 лет, живой, но малослышащий...
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 0:49 Re: У кого была кома?
Держаться все труднее. он в коме с самого рождения уже 36 дней. прогнозов никаких, на хорошие уже никто практически и не надеется. поэтому и спрашиваю, может у кого было и как все закончилось.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:22 Re: У кого была кома?
irishka-81, держитесь и верьте. Сходите в церковь, если верите, поставьте свечку Пантелеймону Целителю. Верьте, чудеса бывают и у Вас оно обязательно случится! Восстановительные способности детей просто безграничны и намного выше, чем у взрослых.
Я знаю что это такое, такое ожидание , наше чудо произошло и Ваше тоже скоро будет. Моему сыночек пошел на поправку после посещения мною церкви.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:32 Re: У кого была кома?
irishka-81
ничего себе, впервые слышу о таком
Держитесь...верьте и все обязательно будет хорошо - по другому и быть не может. Мы будем думать о вашем малыше и молиться...скоро малыш обязательно порадует вас.
Дай Бог сил вам и вашему сыночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:32 Re: У кого была кома?
у меня мама из церкви не выходит. я каждый день молюсь. да и вся родня уже в церквях поселилась с самого первого дня. видимо не всем помогает или не всех Бог слышит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки