Получила свой заказ.
Ю-052. В 50 размере длина 56 см, на сайте заявлена 60см. По всем замерам у меня 50 р. Но эта юбка мне явно большая. Замеры: верхний срез 44см, в районе бедер 56 см, длина 56см. Выставила в пристрой, надеюсь, что найдется ей хозяйка. Оригинальная такая юбочка. Носится она не на талии, так что ее длину на себе надо чуть ниже прикладывать (это я так к себе ленту метровую прикладываю, пытаюсь по замерам с сайта определить как оно на мне будет).
Ю-707 Так же 50р. Она мне в пору. Замеры: ПОт 41, длина 54 см. Кстати, на сайте написано 57-58 см.
Точно такого кроя я примеряла юбку в магазине, ткань другая там была и цена в 3 раза больше.
Заказала в первый раз. В общем качеством довольна. Не супер, но носить можно.
К ОРГ претензий нет. Сп прошла быстро, раздача в срок, с оплатами никаких недоразумений.
Хочется чтобы рядом с описанием материала прописывалась длинна изделия.Чтоб знать что ждать.
Вот, у меня в заказе 2 юбки, у обеих на сайте указана длина, но она не соответствует. Есть вероятность, что длина указана для максимального размера. Тогда вроде подходит,но это же гадать надо.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 18:50 Re: Re: Шикарные юбки от новосибирского производителя.
заказала юбочку качество понравилось но с размером они явно не там стояли написано что 12 клинка заказала 64р пришел все в обтяжку весь живот и попа не красиво расстроилась и длина по калено на женщин 54 и 56 размеров 64 р будет отлично но не как у них заявлено 64 все в обтяг 12 клиньев экономят на всем вышло 900р не довольна
Добавлено: Ср Май 23, 2018 21:24 Re: Re: Шикарные юбки от новосибирского производителя.
заказывала 1ю-251 размер 50. Пот 43 см, длина 60 см.
цвет получила темный зеленый
Я бы сказала, что это абсолютно разные расцветки.
В остальном всё, как заявлено: подклад, карманы.
Здравствуйте приобретала эти юбочки новосибирского производителя2штуки строка83 размер 52 в другой закупке. Размер оказался 48 хотя написано52 без подклада будет задираться при носке. Вся какаято кривобокая и на907 рублей не смотрится досих пор лежит а д
ругая строка 109 размер 52 пришлось ушить немного в талии квадратная.Юбочки все очень красивые но опасно закажешь и 1000р будет лежать.
Добрый день, заказывала юбку модели Ю-684 55-58см. На картинке очень прилично выглядит. Согласно размерной сетке 48 размер. Ну, я собственно его и ношу. Когда получила, была крайне удивлена - изделие на 3 см. уже. Сравнила со своими юбками, где этот размер прописан и снова удивилась. Сестра носит 44 - не подошла - всё обтянула. Вопрос к организатору: зачем выставлять размерную сетку, если изделия ей не соответствуют? Вопрос к производителю: как носятся вещи, сшитые себе за счёт ткани других? Как будто в 90-х побывала. Позор!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки