ЯННА
врят ли тема оживет!....пока фото с елок выкладывают не охотно..я тоже что-то пока не буду(((((((где все...а что уж говорить о мастерской? вы имеете в виду кладезь информации и мастерклассы? вроде подобная тема была ..в прошлом году...надо поискать...там что-то пр игрушки на елку своими руками
А нам сегодня ДМ принес Ёлочку! Нам пока Ёлочку именно ДМ приносит, пока мы с Кириллом были в школе, я его отправила на курсы на 3 часа, а сама дунула за ёлкой. Купила, кое как дотащила, и в песок поставила.
Потом за Кириллом пошла, а когда мы домой вернулись (он то не знал, что я не в школе сидела, а бегала), то удивлению нашему не было придела - дома ЁЛКА!
(на фото я не разрешила детям ёлку наряжать без папы, отвлекли только мультики, вот они на фото и получились смотрящие телевизор)
(ссылка не работает)
Вечером мы все её нарядили и у нас теперь пахнет ёлкой и праздником!
(ссылка не работает)
Она у меня "спрятанная" на табуреточке, за креслом, а табуреточка в проемчике, где дверь балконная....
я прямо боюсь что-то ставить, у меня ребенок вчера шкаф на себя умудрился свалить, хотя ему только 10 мес., а елку так вообще расплюнуть ему уронить, вот и ломаю голову куда хоть искусственную поставить вне досягаемости ребенка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки