Добавлено: Чт Янв 25, 2018 22:30 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Закупка долгая, но ожидание того стоило. Вещи оч качественные, размер в размер, по крайней мере мужские. Очень понравилось все, жаль , что женского не досталось. Обязательно буду учавствовать и дальше. Спасибище огромное оргу
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 19:15 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Да, вещи классные! В размер, все очень понравилось! Вот только небольшой пересорт, видимо, вина магазина, или склада: на мужских шортах 46 размера наклеили ценник 52 размера... Очень жаль! Шорты классные! Придется носить дома самой hysterical И кеды мужские оказались большемерные, тоже очень жаль! Попробуем пристроить среди родных... Рубашки мужские, платье и футболки, балетки очень порадовали!Не зря ждали, оргу спасибо за закупку, будем участвовать ещё daisy
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 22:47 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Присоединяюсь - ожидание того стоило) ВСЕ вещи очень классные, я так довольна!
Мама заказывала балетки 40 размера (она носит 39-40), в итоге две из трёх пар ушли мне, на мой стандартный 41 знала бы - нахватала бы себе разных, за такие-то деньги С обувью, в общем, не угадаешь, три разных пары = три разных размера (по факту, а на этикетке везде 40).
Мужнины вещи очень понравились, и по качеству, и по виду). Кеды в размер, правда, тоже думала, что будут маломерить, и взяла на размер больше.
Спасибо большое за закупку! За деньги, на которые я тут набрала целый пакет вещей, в магазине мне светила бы может пара рубашек)
Конечно буду участвовать ещё!
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 13:57 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
заказала 8 пар обуви, на свой 36 взяла 37
эти в размер, мне большие
остальные как раз: A2290 Балетки, A1013 Босоножки, A1012 Босоножки, A1007 Босоножки.
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 11:47 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Мама_Ники
Заказывала мужу рубашку A1569 Блузка/сорочка с длин.рук , очень понравилась и в размер. Еще заказывала женскую футболку 49978 Футболка с кор.рукавом , с ТР вышла 70р, очень классная, приятная к телу и легкая.
В 3 СП достались только шлепки мужские, ну ничего, даже с выдачей недорого выйдет.
Спасибо за такую СП .
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 23:07 Re: Re: _ТВОЁ_твой выбор и твой стиль
Заказывала футболки мужскую и женскую. Все в размер, качественно сшиты. Мужская -A1779 Футболка с кор.рукавом 2хl - на реальный 54 р., женская -45805 Футболка с кор.рукавом хl -на 46-48 - сидит свободно, не в облипку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки