На днях экстренно надо было сделать флюорографию\рентген.
По привычке поехали в Евромед. Аншлаг - это не то слово, зайти было нельзя
Рядом Ультрамед. Зашли туда - все расписано, времени свободного нет.
В итоге поехали в ЦКБ.
Огромное помещение, все новое, все врачи, практически все обследования, народу вообще нет, цены пока ниже.
Чудное Чудо
Наша семья там постоянный пациент. Больница шикарная. Рентген делала,а муж сканирование сосудов. Так очень подробное описание, а ни как в диагностическом центре-пару строчек. Мама у лора была. Современное оборудование для обследования. Единственное, там нет приличной парковки. Очень хвалят гинеколога тамошнего
Девочки, мы сходили на МСКТ и, честно сказать, я прям разачарована. Может быть нам просто не повезло. У меня сын приехал всего на неделю и после болезни нам надо было сделать МСКТ, записались в ЦКБ, т.к. рядом и недорого...РАз уж пришли утром, то решила там и кровь сдать.
Лаборатории у ЦКБ своей нет, у них договор с КДЛ, только результаты ждем в 2 раза дольше.
В КДЛ я утром сдаю, к обеду на почте уже результат. Тут только на следующий день, после моего звонка.
С МСКТ вышла совсем неувязка, сходили, сделали, потом вышел врач сказал,ч то не могут посмотреть снимки, что-то там с компьютером, вызвали техника. Мы прождали сутки и результатов так и не получили. Поругались, вернули деньги. В этот же день поехали в Ультрамед, быстренько все сделали и результаты через 2 часа нам направили.
Впечатление осталось такое, ЦКБ- хорошо оснащенная клиника с отсутствием грамотного персонала. Потому как у на до сих пор мысли о том, что врач не разобрался как сделать МСКТ и все это нам прикрыли тем, что оборудование не в порядке.
Последний раз редактировалось: TSТатьяна (Чт Мар 23, 2017 12:23), всего редактировалось 1 раз
Очередей на самом деле нет, кроме нас с сыном в клинике была еще пожилая пара. И все )
И поэтому вдвойне досадно, что при отсутствии потока ничего толком не делается. Мы заранее предупреждали, что нам надо срочно-быстро.
В общем, я пока решила, что ЦКБ обхожу стороной. Выбор в городе есть
нужно взять на заметку, сегодня как раз обзванивала клиники, чтоб узнать про нужное лечение, заказала звонок в Ультрамеде, так и не перезвонили, кстати, в Диагностическом и Евромеде все узнала, сейчас пойду сайт ЦКБ изучать.
Делала вчера в ЦКБ абдоминальное УЗИ, у Иван*иловой , очень довольна и обслуживанием и врачом, до этого всегда ходила в ультрамед и Евромед, есть с чем сравнивать, клиника действительно огромная, за это им отдельный плюс, и нет очередей. Сегодня была там же у гастроэнтеролога , впечатления пока теже , не разачарована))) Буду рекомендовать эту клинику)))
вспомнив про отзывы в этой теме, решила сходить туда, так как понадобилась консультация окулиста, так как в поликлинике по месту жительства прием был просто "прекрасным", врач, принимающий раз в неделю по 3 часа, куча народа, который торопится, так как у него куча народа сидит в ожидании приема и практически орет на тебя, решила сходить платненько. В ЦКБ (мое первое впечатление) мне понравилось, все чистенько, уютно, приветливый персонал, отсутствие очередей, плюс офтальмолог спокойно все рассказала, написала, посмотрела, осталась очень довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки