Я ещё только пойду вставать, поэтому и спрашиваю, не могу с клиникой определиться. Теперь понимаю, что в эмбио особо не вариант, хотя Бурова должна в марте выйти, мозг кипит.
Anytka
вот и я также, пока до нас очередь дойдет уже бурова выйдет. хотя даже если не к буровой я все равно туда думаю пойти.или в оцрм, знакомая сейчас в протоколе там очень нравится
МЕлена12
спасибо. бурова в декрете сейчас,даже не знаю к кому идти. а вы по омс сами доктора выбирали?долго квоту ждали?
квоту ждала больше года 1,2 а врача выбирала сама, наблюдалась у нее до того как квоту получила
Вы когда вставали ( месяц и год) и в какое учреждение? Просто сейчас смотрю список, очередь во все клиники не такая большая ( девочки 6-7 месяцев ждут)
И какой у Вас фактор был?
Привет, я сама у Буровой наблюдалась, потом по моей наводке сестра мужа пошла в клинику, тоже хотела к ней попасть, но БОМ уже пациентов новых не брала из-за декрета, и она пошла к Волчковой, первый раз пролет был, потом пошли в крио и все получилось, сейчас довольные ждут ляльку!
ЮА отличный врач! Очень внимательная, все досконально объясняет, что и для чего делает. Так получилось, что я уже была практически у всех врачей в ЭмБио. С ней у нас самые хорошие результаты. Однозначно стоит к ней сходить.
Я у Юлии Александровны.очень внимательная, приятная врач, да и как человек хороший, всегда переживает за пациента. Во время лечения всегда на связи по волнующим вопросам. Первый раз не получилось, иду дальше к ней же.верю, все у нас получится! Знаю, примеры положительные у этого врача.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки