Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 11:56 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Я в красный кошелек еще верю. У меня, правда, оранжевый сверху и красный внутри. Уже порядком поизносился, но так привязалась к нему. Да и показал он себя с отличной стороны за все время.
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 15:29 Re: Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Кто знает про приметы связанные с фото в кошельке?
У меня моя фотка с детьми стоит, однажды ко мне кондуктор подошла, увидев, и говорит, а вы знаете вы забираете деньги у того человека чья фотография у вас в кошельке. Лучше вытащите.
А я потом подумала, в моем случае я у себя себе же (и детям своим) и забираю получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки