Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:44 Re: Re: Женская консультация, Родильный дом №5
Lyuba писал(а):
Y-Lelik
Вы ушли из Эмбио?
Да. Сейчас наблюдаюсь у Николаенко С.В. Приятная врач и медсестра. На все мои вопросы отвечает развернуто и логично. В очереди сижу не больше получаса. Пока изменений в лекарствах нет, придерживаемся схемы назначенной в Эмбио. Абсолютно не жалею, что наблюдалась в Эмбио, гинеколог мне нравилась, узкие специалисты нет.
Девочки здравствуйте! Поделитесь опытом, кто сталкивался с такой проблемой: на 2 УЗИ в 20-21 неделе, у ребеночка не увидели желчный пузырь.У кого так было?!Что в итоге,диагноз подтвердился или все таки увидели?!.
Сделайте ещё одно УЗИ у другого врача на более современном аппарате. Я делала 4 раза узи молочных желёз в разных клиниках три узи подтвердили, что есть образование, только не угадали с кол- ом, а одни ничего не увидел, здорова.
Поэтому от врача многое зависит, лучше перепроверить.
Узнала что беременна-пошла вставать на учет-срок был 9 недель-врач написала,что 8-беременность первая,я и не знала,что за этим нужно следить.Теперь в декрет иду на неделю позже.Врач аргументирует это "Надо было смотреть,когда вставала на учет" не очень приятно конечно.К заведующей идти не хочу жаловаться,потом врач еще будет косо смотреть на меня.
***Тролики***
Вообще врачи отсчитывают от даты начала последних месячных, которую вы назвали, не зависимо какая по счету беременность, а оплатят вам в любом случае 140 дней больничного, так что не переживайте. Удачи!
Вообще врачи отсчитывают от даты начала последних месячных, которую вы назвали
Я понимаю,дата названа правильно и записана она везде правильно,НО посчитали как то странно.Это говорит о невнимательности врача,если в таких элементарных вещах ошибаются,а что дальше.И по поводу того,что 140 дней при любом раскладе у меня больничный будет я тоже все прекрасно понимаю.Неприятная ситуация.
считают то они от последних месячных, но если цикл стандартный. у меня цикл при постановке на учет был 42 д. мне посчитали срок на 3.09.2015, это должно было быть 40н. в итоге положили меня 8.09 т.к. перехаживала по их сроку, а 11 начали стимулировать, прокололи пузырь, хотя по моим подсчетам должна была родить в 20х числах. но врачам виднее, так же мы думаем. родила после всех манипуляций 12.09 в 6:45. намучилась капец как. думаю, лучше бы дома сидела и ждала, хотя со мной женщина рожала, ей так же ставили срок на 3.09, а родила она 11.09 в итоге ребенка в реанимацию отправили, т.к.ребенок микония наглотался, она переходила. видимо цикл у нее короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки