Добавлено: Чт Апр 25, 2013 15:25 Re: САО Детский сад 201
Ивушка писал(а):
Olya_ya
в комиссии можно спросить - по дням пройдете ли вы в 283 или 336 сад? если сразу в 201 путевку дадут, то тоже хорошо, садик популярный у местного населения, на хорошем счету, его хвалят, всегда обмен найдете, может и не сразу, но за полгода или за год - точно, у нас была при обмене садика цепочка из четрыех садов - - 211 сад - 201 сад - 124 сад и 336 сад, так вот 201 сад постоянно спрашивали, хвалят его, варианты обмена с такой путевкой будут всегда, пусть и не прямые, но цепочку можно найти.
По дням это кто во сколько поставил в очередь своего малыша?И вот ещё нюанс,когда мы ставили на очередь,то у нас льготы не было,сейчас появилась..Мы теперь попадаем в конец очередности льготников,или как подавали заявку в те временные рамки?Может сможете помочь найти ответ....Пока нет возможности съездить к ним в администрацию..Но как только так сразу...)
Нее,я ошиблась,мы в 377 всавати на очередь,а 201 тож рассматриваем как вариант..)
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 17:53 Re: САО Детский сад 201
Olya_ya
Идите в 201. Не пожалеете)))) Мы ходим в ясли. Отличные педагоги. Я уж не знаю, чем они там сыну завлекают. Но если приходиться сидеть на больничном я каждый вечер слушаю одну песню: Мама ну отведи меня на мою работу (то есть садик), я так хочу раааботать!! Меня там ..... И дальше идет перечисление тех, кто его там ждет.
Я удивлена весьма.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 14:28 Re: САО Детский сад 201
Девочки,спасибо за ответы..)
Съездила в комиссию переписали на 283 садик,НО сказали "да там столько народу,сложно-сложно попасть"...Мы поставили малыша на очередь когда ему было 7 дней,неужели и с таким возрастом путевку в этот сад не получить?Да и вообще по какому принципу они интересно в сад отправляют?
К сожалению куча народу было,они толком на вопросы не отвечали...Может кто знает,сталкивался?,Спасибо заранее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки