закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:14 Re: Re: Отзывы по СП Греческая
Спасибо огромное оргу за хороший пуховик,отличное качество и все очень быстро, правда спасибо пуховик отличный качество на 5, никаких недочётов нет,прошито аккуратно, на мой взгляд размер в размер,цвет только чуть отличаеться.
размер на бирке 24 (86-92)
Замеры:
Брюки - длина по внутр шву=34, внешнему=53
Куртка - длина по спинке=38, ширина=34, длина рукава от плечевого шва=33
Качество отличное, костюм на вид тоненький, но, думаю, будет тепло осенью в нем. Очень понравился принт - унисекс (давно я не встречала верхней одежды больше 80 размера с универсальной расцветкой), и для девочки и для мальчика пойдет, хотя костюм для мальчика написано.
Пишу комментарий к своему отзыву. Костюм ребенок относил осень-весну-осень! Т.е. с 1,3 до 2,3. Ткань непромокаемая - бегали по лужам, падали - попа сухая. Единственный минус - курточка коротковата. А посадка у штаников не глубокая. И еще для нас, как для писающих в кустики на улице, минус - это неотстегивающиеся лямочки у штанов, т.е. штанишки приспустить нельзя. Но в целом я довольна! Не выцвел, не вытерся, и хватило надолго! Зимний костюм этой фирмы носим вторую зиму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки