krisi_07
высокий АМГ обычно у кого диагноз СПКЯ (поликистоз яичников) фолликулов может быть много, но качественных яйцеклеток, к сожалению не столько сколько хотелось бы.
Я до сих пор этот анализ забыть не могу, 0,77 - омтест, это почти приговор( Пересдавала там же - 2,4. Сейчас четвертый месяц Лучше в одной и той же лабе пересдавать, чтобы понять ошибка это была или нет, а то еще больше запутаетесь.
На ОмТест много нареканий от врачей, лаборатории Евромеда тоже не доверяю (собственный опыт, и опыт знаковых), сдаю все в КДЛ.
может кто-нибудь посоветовать врача, который бы взялся за случай когда возраст уже за 40 и АМГ низкий. Желательно не ЭКО.
Понимаю, что шансов не много, но вероятность же все равно есть, хоть и маленькая.
может кто-нибудь посоветовать врача, который бы взялся за случай когда возраст уже за 40 и АМГ низкий. Желательно не ЭКО.
Понимаю, что шансов не много, но вероятность же все равно есть, хоть и маленькая.
Почему не ЭКО?В этом возрасте я думаю,что все врачи-репродуктологи будут советовать ЭКО
Эко повышает шансы. Но даже с эко - вероятность успеха после 40 низка на одну попытку и уменьшается стремительно. Вы пока будете пробовать самостоятельно забеременеть потеряете последние шансы и надежды, когда уже и с дя будет вероятность успеха низкая.
Понимаю, что резко высказываюсь... но это ведь правда... ее конечно мало кто хочет слышать.... но, вдруг, пусть вы не и не послушаете, но другая женщина увидит в этом смысл и получит результат.
Эко повышает шансы. Но даже с эко - вероятность успеха после 40 низка на одну попытку и уменьшается стремительно. Вы пока будете пробовать самостоятельно забеременеть потеряете последние шансы и надежды, когда уже и с дя будет вероятность успеха низкая.
Понимаю, что резко высказываюсь... но это ведь правда... ее конечно мало кто хочет слышать.... но, вдруг, пусть вы не и не послушаете, но другая женщина увидит в этом смысл и получит результат.
Как правда и то, что гормональная стимуляция при ЭКО в возрасте за 40, может плохо закончится, и тогда вопрос, кто будет растить ребенка. Поэтому не стоит быть категоричной)
читала, что стимуляция для возраста за 40 мало что дает при низком АМГ.
Ребенок есть и у меня, и у мужа, поэтому не так критично, как у тех, у кого нет детишек, просто хочется общего.
Не хотелось бы идти к такому врачу, который зарабатывает на ЭКО и не рассматривает другие варианты из финансовых соображений. Хотелось бы такого врача, который оценил бы шансы при всех видах и выбрал нужное. Эко, так эко, не эко, так не эко.
Не могу нормальную информацию найти, все какие-то общие слова во всех статьях.
Никто не знает, если эко на своем цикле, то это вообще без стимуляции или там что-то есть и тоже может быть опасно?
Остальные гормоны у меня все в порядке.
Как правда и то, что гормональная стимуляция при ЭКО в возрасте за 40, может плохо закончится, и тогда вопрос, кто будет растить ребенка. Поэтому не стоит быть категоричной)
Тогда бы никого не стимулировали до и после 40. и если есть такой страх или показания - естественный цикл существует или минимальная стимуляция с клостом или другим препаратом.
Тогда бы никого не стимулировали до и после 40. и если есть такой страх или показания - естественный цикл существует или минимальная стимуляция с клостом или другим препаратом.
Чего скрывать, ЭКО прочно стоит на коммерческих рельсах, и вряд ли появятся публикации о том, что после стимуляции в разы возрастают риски злокачественных новообразований, хотя об этом говорят врачи между собой. Есть примеры и в Омске, когда после кормления ЭКОшных детей мамочки прямиком отправлялись к онкологам с 4 ст рака молочной железы, и это не единичные случаи, и возраст 30-35. Репродуктологи об этом молчат, онкологи собирают статистику. А если возраст хорошо за 40, овариальный резерв истощен, организм готовится к климаксу, вы думаете дело обойдется "гомеопатическими" дозами гормонов, что бы выжать из истощенных яичников хоть что нибудь?)))
Есть примеры и в Омске, когда после кормления ЭКОшных детей мамочки прямиком отправлялись к онкологам с 4 ст рака молочной железы
А что не ЭКОшные дети, как-то по другому берут грудь или в их слюне что-то? Что-то вы не то пишите. Рак молочной железы ни как не зависти от того какого ребенка вы кормите. Я так думаю все мы понимаем на что идем, но в этом случае необходимо консультироваться с врачем, а не здесь на форуме спрашивать об этом. То что ЭКО поставлено на поток и получения денег согласна полностью. Но нас силком ни кто не принуждает. Можно просто смирится и жить дальше, а если кто-то всё таки хочет иметь ребенка своего я считаю, что нужно поддержать, подсказать, посоветовать а не писать страшилки, о которых мы все догадываемся сами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки