Добавлено: Пт Июл 14, 2017 17:06 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Екатерина Сивкова, с сапогами понятно, они сетке соответствуют, про носок тоже поняла Про сандалии может я неправильно поняла? Пришел 25/26 - 17 см?[/quote]
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 20:31 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Marinavd89
да нет
сандалии детские
Невесомые детские сандалии с застежкой-липучкой, регулируемая застежка надежно фиксирует обувь на ножке ребенка. Внутренняя поверхность имеет массажный рельеф.
размер/длина стопы по внутренней стельке:
23/24 - 140 мм
25/26 - 155 мм
27/28 - 170 мм
30/31 - 195 мм
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 15:41 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Сабо, конечно, на Крокс совсем не похожи )
Чтобы сказать, что они "точно как Крокс" надо никогда не видеть и не носить Кроксы )) Материал другой. Обычные сабо, похожи на аналогичные, выпускаемые всякими разными фирмами, реальной альтернативы Кроксам не получилось. Зато, в отличии от других, радует съемная стелька и возможность прицепить украшалки
Сапожки понравились! Только мне по фото показалось, что "синие" означали голубые, а "темно-синие" - именно синие, потому что на фото модели были темно-синие и голубые, а варианта "голубые" не было в заказах. Но синий цвет красивый, такой электрик, и мне, и дочке понравился
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 12:32 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
В прошлом году брали в этой СП сандалики поз. 18. Ездили в Крым. Ребенок все время в них провел: и по камням, и по песку, и в море в них - такие удобные! Ребенок был оч доволен, ничего нигде не натёрло, сам с легкостью снимал\одевал. От воды липучки не отклеились, выглядят после нещадного использования как новые! Всем советуем!
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3497 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 19:45 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Увидела новый выкуп, зашла посмотреть отзывы по сапожкам и увидела рассуждения на тему "Похожи на Кроксы или не похожи"
Конечно, эти сабо не являются 100%-ным аналогом Кроксов. Материал, из которого сделаны Кроксы (Croslite который)- это натуральный материал, вспененная смола. Он принимает форму ноги под воздействием тепла и в них мы, например, ни разу не натерли мозолей. Да, Кроксы спокойно можно носить на голую ногу, ну и антибактериальный он (типа), но сабо- не модельная обувь, мы и в Тилле ничего не натерли. На мой взгляд бесценность и неподражаемость Кроксов преувеличена. Дочь выросла в большом количестве "крокодильей" обуви, тогда для меня было принципиальным моментов видеть на ней исключительно модные этикетки. Сыну, по инерции, тоже купила Кроксы, но теперь я предпочитаю вкладывать деньги в дорогую кожаную обувь, а не в пляжные сандали. Если задаться целью почитать отзывы в сети, можно найти достаточное количество негативных отзывов об этой хваленой марке. После нещадной эксплуатации в песке, воде и камнях летом 2017 года трех пар обуви, заказанной в этой закупке, могу с уверенностью сказать, что отработали они на все 100. Остались целые, практически не потеряв внешнего вида. Этим летом прекрасно послужат и дальше. Поэтому для тех мам, которые смотрят не только на раскрученный бренд, но и на качество, удобство и стоимость, смело рекомендую!
И, кстати, их можно смело стирать в стиральной машине Как новенькие
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 23:41 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
У сандалий полностью отвалилась липучка на верхней части - при том, что их ни разу не надевали (пару раз только мерили, но т.к. модель здорово большемерит - отложили на потом). Обнаружила случайно, когда перебирала вещи, решили проверить, сколько еще расти до них))).
Сандалии стояли в шкафу, воздействию тепла/давления и тп - не подвергались.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 9:12 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
Семечка
Значит липучка у них слабое место, видно сразу на заводе плохо клея.
Девочки выше пишут, что сами приклеивают и носят долго.
Про размерность тоже никто не писал, что большерят.
Если вам не трудно, то сделайте замеры
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 15:56 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
хочу оставить отзыв по сандаликам (сейчас строка в таблице 18 и 19), брала своим девочкам 23-23 и 30-31, относили все прошлое лето, на море ооооочень в них удобно! легкие, нигде никогда не натирали, не стерлась подошва, ничего не отвалилось, легко моются и выглядят при этом прилично) я очень довольна осталась!
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 20:08 Re: Re: Сп "Cабо Tilla. Без клея."
заказывали сандалики на море из ЭВА. отличные. я просто влюбилась в них, но на нашу ножку (13,5 см) большие я,конечно, ожидала этого, все же размер 23-24 указан. оставим на следующее лето. жалко только, что теперь придется искать что-то на этот сезон(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки