Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее. sun
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогут сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 05 по 11 февраля мы готовим Запеканка из капусты
______________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе!
Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят
Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С сегодняшнего дня ждем Ваши рецепты и результат. Будем учиться, обсуждать и пробовать!
Таки добралась я до кухни, не могла пропустить такое классное блюдо. Готовила его впервые, все боялась, что фигня какая-нибудь получится, но получилась очень вкусная запеканка. Даже мужу понравилась.
Скрытый текст:
Вот такие незамысловатые ингредиенты. Капусты от этого вилочка использовала где-то 2/3. Вместо творога можно использовать фарш. Я просто мясо не ем, поэтому у меня творог.
Морковь потерла, лук и чеснок мелко порезала и обжарила на подсолнечном масле.
Добавила капусту, посолила, немножко водички и поджарила до состояния мягкости.
Форму смазала подсолнечным маслом, обсыпала манкой, выложила капусту.
Отдельно смешала блендером яйца, творог и приправу, соль по вкусу, чуточку молока добавила и залила этой смесью капусту. В следующий раз планирую перемешать сразу с капустой и потом в форму.
Минут через 40 получилась вот такая аппетитная корочка, запеканка готова.
Я сделала сегодня и чуть не съела всю сразу. Сфотать забыла, поэтому на фото только часть обгрызанная простите
взяла остатки капусты (гр 200)
2 яйца, 2 ложки сметаны, ложки 1,5 рисовой муки. соль, перец, паприка, чуток разрыхлителя.
остатки зеленого лука, пара перышек
капусту помяла с солью и залила смесью, взбитой в бледнере
пекла, пока подгорать не начала
довольно-таки съедобно получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки