Добавлено: Пн Янв 15, 2018 9:21 Re: Re: Джетти плюс SIZE -модная одежда для самых женственных фи
Хочу оставить свой отзыв! Так как 20-й выкуп а а их почему то нет...не справедливо как то! Заказывала Б229-3 Платье женское это не платье это чудо я не знаю как его описать то даже, это лучшее платье купленное когда либо. в нем ты чувствуешь себя королевой, качество, пошив всё супер. идеально скрыло недостатки. благодарю за такую отличную закупочку
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 10:20 Re: Re: Джетти плюс SIZE -модная одежда для самых женственных фи
Всем добрый день. Очень люблю эту СП. Уже немало вещей куплено. Очень нравятся платья, идут размер в размер, но штаны маломерят.( покупала штук 6, и лосины, и брюки, и джинсы. Подошло только 2, хотя один и тоже размер). Лосины с эко-кожи очень крутые. Огромное спасибо оргу. Ёще много что хочу купить!!!!
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 11:33 Re: Re: Джетти плюс SIZE -модная одежда для самых женственных...
Девочки добрый день всем. Хочу заказать юбку и блузку, в закупке образ с оранжевым жакетом. Посоветуйте размер, ог116, от104, об120 какой брать 56 или 58.Есть животик. Жду ваших советов Спасибо.
Джетти плюс SIZE -модная одежда для самых женственных фигур
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки