я думала, что не буду смотреть олимпиаду, а вчера случайно попала на керлинг. Оторваться не могла. СИдишь и болеешь за наших. Наши выиграли тот матч у китайцев
Кто смотрел скиатлон 30 км ? невероятная гонка... Весь пьедестал у астматиков из Норвегии. Наш 4-й, Денис Спецов, большой молодец
Губерниев вообще красава.
Смотрю почти всё, на что попадаю. Фигуристов ищу в повторе, если пропускаю. Жалко, реально могли бы золото взять, если бы Коляда не нападал на 8 место. Не понимаю тех, кто кричит зачем поехали. Как не поехать нашим девочкам, когда любая может первой стать. Политика забудется, а чемпионы останутся.
это точно. Вот эта их серенькая форма, как у мышат - прям гнетет мне кажется.
Все равно молодцы, им очевидно тяжело, но они оказались сильнее. Все наверно ждали, что мы сдадимся и не поедет....а не тут то было
Я смотрю все подряд, практически любые состязания зимних олимпиад, начиная с 1998 года меня очень хорошо эти соревнования тонизируют после зимы. Не поверите, сама активнее начинаю любыми делами заниматься))) в родительской семье, кстати, это была наша традиция каждые 4 года обязательно "болеть" за наших.
Сейчас детей тоже обязательно зову смотреть фигурное катание, биатлон, лыжи, ски-кросс.
Больше всего нравятся трансляции с комментариями Губерниева и Тарасовой, очень содержательно и эмоционально у Дмитрия, конечно.
Да и все перлы Губерниева это что-то! Про Якова Фака, про его медаль,
«факово счастье».
И как уже много раз говорили, что почти все российские ребята на играх возраста (примерно) 20-ти лет. И ты сидишь в 30-ть перед телеком и остро так чувствуешь, пора к лету готовиться)))
Очень жаль наших кёрлингистов. Мне не верится, что А.К. мог сознательно принимать мельдоний.
Очень болею за Загитову, и так хочется, чтобы ее карьера, в случае победы, не сложилась, как у Юлии Липницкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки