Helen1186
У нас 52 участок. Я очень довольна. И врач и мед.сестра граммотные в своем деле. Уже почти 7 лет на этом участке. Единственный был случай - хотя опять же не знаю чей косяк, кто отправил нам на вызов интерна. Там явно лечение было совершенно не то. Но после моего звонка она к нам пришла и назначила нужное лечение.
Конечно, интерны и ординаторы частенько наведываются. Здесь же кафедра находится, тут всегда студентов много.
Уважаемые родители! Сто раз подумайте прежде чем обратиться! Мой 5 месячный ребёнок попал экстренно на стол к хирургу после неправильной постановки прививки АКДС. Мало того что Медсестра в прививочном кабинете проявила халатность, ещё и педиатр через неколько дней на вызове на дом усыпила бдительность! В итоге абсцесс бёдра, операция под общим наркозом, курс антибиотиков и восстановление.
Молчу уже про хамское отношение в регистратуре при вызове врача по телефону или полное игнорирование звонков. Это в гос поликлиниках вроде как принято так.
Прямо наш случай про прививку АКДС, правда было это 12 лет назад, но всё один-в -один. Абсцесс бедра - вскрытие-атибиотики. Еще и тем-ра почти 41. После этого прививки ставим только в До 16-ти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки