Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:09 Re: ОАО Детский сад 23
Почему это нет отзывов о чудесном, нашем любимом садике #23?) сын пошел в 1-ую ясельную группу. Я очень благодарна нашим воспитателям: Тамаре Ивановне и Надежде Геннадьевне, и нянечке Татьяне Григорьевне, за то, что сын ходит в сад с удовольствием! За то, что в саду не только присматривают за ними, но уже в яслях ходят на физкультуру и занимаются развитием, творчеством. Вот гуляли бы еще в теплую хотя б погоду зимой, вообще цены б не было наблюдаю прогресс у ребенка после каждого дня. Научили разодеваться самостоятельно, надевать носки/колготки/маечку, наконец-то начал кушать сам. Перестал обижать деток. Появились первые друзья! У меня-мамы с высшим педагогическим образованием- этого сделать не получалось
Последний раз редактировалось: AnastasSia (Чт Июн 16, 2016 10:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:25 Re: ОАО Детский сад 23
mamaAlice писал(а):
AnastasSia, были отзывы про ващ 23) Я так поняла, в него так же сложно попасть, как и в наш 101... Вы 13-го года? На какой день встали?
отзывы были, но давние совсем. Встали на 7-ой день, реб 2013 года. Тоже слышала, что попасть сложно, но на себе, к счастью, не ощутила а вот подруга с реб 2012 года в этом году пошли в 101 без проблем. Ни в какие сады поближе они не попали. И поменять 101 на 23 или 354, 259 не смогли
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:27 Re: ОАО Детский сад 23
Девочки, хотелось бы услышать еще отзывы об этом садике, воспитателях, может кто-то знает, деток 13-го года будут набирать в новые группы или по существующим распределят ????
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 22:02 Re: ОАО Детский сад 23
В этот сад ходил и сын и сейчас ходит дочь. Про ясли могу сказать только хорошее. Что одна, что другая группа очень хорошие. Мы ходили к Татьяне Николаевне и Надежде Анатольевне. Огромное им спасибо. Воспитатели с огромным опытом. Только жаль, что к ним дети ходят только один год, а потом переходят в другую группу, а вот тут как попадете. Очень много воспитателей сменилось, закрылся логопедический кабинет. В саду есть бассейн, на уровне физ. подготовка. регулярно проводятся веселые старты, дети и родители участвуют в различных соревнованиях, городских конкурсах. Сейчас мне не нравится питание, но это, наверно, во многих садах так. Периодически дают кислородные коктейли( но платно). Есть дополнительные занятия гимнастикой ( с 5 лет и тоже платно). Гуляют почти каждый день, участки сделаны у всех разные( все за счет родителей). Так же ежегодные сборы в фонд группы, за охрану, на ремонт групп. Недавно отремонтировали вроде всю крышу, прачку. Вобщем сам сад не плохой со своими плюсами и минусами.
Сад как сад, не чего суперского в нем нет. В яслях у нас воспитатели хорошие, а вот у старшего сына в средней группе не очень, да и с детьми толком не занимаются. Заведующая не украсть не покараулить, как что не спросишь не знает
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 14:34 Re: Re: ОАО Детский сад 23
обычный муниципальный садик.
Сложно туда попасть не потому, что он такой замечательный, а потому что вокруг плотная многоэтажная застройка.
Воспитатели в яслях правда хорошие. Мы ходили к Надежде Анатольевне и Татьяне Николаевне.
Остальное как везде, не лучше и не хуже. Еда так себе, постоянно деньги собирают, то на одно, то на другое.
Помещение групп маленькие, детей много. Всё что сделано - сделано родителями, на родительские деньги.
Летом толком не работает, на 1,5 месяца на ремонт закрывается, и еще постоянно, то на неделю, то на три дня, то на 10 дней...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки