получила тунику Т 14 ( синяя с розовым) в реале темно синяя с алой отделкой - смотрится тоже не плохо, по размерности все-таки в размер( заказывала 54 оказался большой ( у меня пограничный размер по бедрам ( 113 см) поэтому перестраховываюсь и еще заказывала домашнее платье - расцветка как на картинке и качества трикотажа очень хорошее ( но опять не угадала с размером) теперь заказываю на размер меньше в этой закупке.
Спасибо за СП забрала свои кофточки, одну сбе заказывала (Блузка женская Б76) - 46 размер - полномерная такая блузка, у меня пограничный 44-46 размер, можно было заказывать 44 размер, но за счет свободного покроя "большеватость" не очень заметна , ткань очень понравилась, мягкая, к телу приятная, завязочки на спинке - прикольные, 2-е блузки заказывала маме и сестре - по качеству тоже очень хорошие, буду дарить - надеюсь, по размеру подойдут.
Это вам
заказывала платье "Платье П222" - если честно.... ожидала лучшее. из за того что ткань тянется сильно.. смотрится не очень.
возможно такая модель кому то подойдет.. но по мне оно как деревенское.
Я тоже заказывала платье 222, мне понравилось, и размер подошел. Ещё заказала платье 312, боялась, что пожалею, что его заказала. Но результат меня порадовал: с размером всё хорошо, расцветка и сама ткань - я просто в восторге! Я его сразу стала носить! Оно такое приятное!
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Сб Май 15, 2021 15:55 Re: Re: ODIS
Блузка женская Б117 пудровый
шить не умеют в России, к сожалению, ужас за 700 рублей получила, ткань заявлена с содержанием вискозы, по факту - трехрублевая дешевая синтетика, интересно - те товарищи, кто ткань такую делают - сами в ней пробовали ходить???????????????????????? блузка абсолютно не села, лекала отвратительные, хотя и размер соответствует, больше здесь заказывать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки