Добавлено: Пт Мар 02, 2018 18:40 Re: Re: Омск ЭКО Гинеколог
Девочки,никто не слышал информации про Акулинину?она сейчас находится в "интересном" положении.Где б узнать информацию,хотела к ней в протокол но теперь и не знаю как быть?!на сайте евромеда пишут что у них такой информации нет.Ну и думаю что не совсем тактично будет просто позвонить и спросить у нее.
Девочки, подскажите кто делал за свой счет ЭКО сколько примерно отдали денег? Сколько время на все нужно? И стоит в Омске делать или лучше рассмотреть Новосиб, Екб или Москва? Просто уже года три все ищем причину и все везде нет ничего страшного, лапору сделала все результат ноль, только кучу денег ушло. Решились уже сделать ЭКО.
Lolochka
я делала в эмбио, остался перенос, но сначала лечим эндометриоз, который обострился на фоне стимуляции.
порядка 50т.р. отдала за препараты стимуляции, 74т.р. стоит эко базовая программа и анестезия.
т.к. перенос отложился, то 9800 за заморозку и полторы - хранение 3 месяца. потом будет еще 8 за разморозку.
это все не считая анализов
лапару в том году тоже делала, не удалось восстановить проходимость труб, отсюда и эко.
а у вас лапара по каким показаниям? что выявлено? почему на эко?
У меня эндометриоз не подтвердился, трубы проходимы, но были спайки, вообщем все везде норм нет ничего серьезного, у мужа тоже но беременности нет, и овуляция в норме , все говорят ну у вас все хорошо, но это хорошо ничего не меняет, вот думаем сколько ходить уже денег выкидывать и слышать хорошо, а толку ноль. Года идут в этом году 37 мужу 39 поэтому думаем надо попробовать ЭКО
skotёnok (Plu)
Есть ребенок 13 лет, схожу на прием в эмбио посмотрим что он- скажут, была в 1 род доме ужасно не понравилось ничего не говорили, не объясняли только выкачка денег, вот посмотрим эмбио как
Добавлено: Чт Май 17, 2018 9:07 Re: Re: Омск ЭКО Гинеколог
как мне сказал врач , что 3 и более раз квоту в министерстве могут не пропустить и врач советует только с донорскими яйцеклетками могут дать квоту.у меня два пролета в клиники мать и дитя и куда идти в омске уже даже и не знаю.
Добавлено: Вт Май 22, 2018 15:21 Re: Re: Омск ЭКО Гинеколог
g-a-i55 писал(а):
как мне сказал врач , что 3 и более раз квоту в министерстве могут не пропустить и врач советует только с донорскими яйцеклетками могут дать квоту.у меня два пролета в клиники мать и дитя и куда идти в омске уже даже и не знаю.
Не беспокойтесь, все будет хорошо. надо дальше пробовать и стараться. как вам вариант сходить в другую клинику Мать и дитя в другом городе и еще одно мнения специалиста узнать? Или в этой же клинике у другого врача проконсультироваться? Потом уже будете решение принимать. Я понимаю и знаю по себе что тяжело и хочется всё кинуть. но остановитесь на какое-то время, съездите в отпуск, подумайте, к вам вернутся силы. Я Мать и дитя доверяю, проверено на своем опыте. 4 протокола прошла там и сейчас наша долгожданная лялечка с нами ))
Добавлено: Вт Май 22, 2018 20:24 Re: Re: Омск ЭКО Гинеколог
В том -то и дело , что Чернова уходит в д.отпуск и там больше нет врачей к которому можно пойти .думаю про Авиценну , что в Новосибирске. Мне еще сказали как специалист хороший это Бурова , что в Эмбио , но когда она выйдет доселе неизвестно.
Verona88 можно спросить у кого вы так настоичиво проводили 4 ЭКО кто этот врач?
Добавлено: Ср Май 23, 2018 13:00 Re: Re: Омск ЭКО Гинеколог
g-a-i55 писал(а):
Да и еще кто-то спрашивал про Акулинину , что ведет прием в Еврамеде так вот она тут-ту в Москву .Все меньше и меньше толковых врачей в Омске .
Вот это да!Я спрашивала про нее.Вот правда все меньше и меньше врачей в Омске.Мне знакомая врач так и сказала,что все здесь руку набивают а потом уезжают в Питер и Москву
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки