купила сумочку для очень маленькой леди, которую пока интересуют больше игрушки, единственное отделение больше напоминает косметичку ...мех натуральный, приятный на ощупь...высота сумочки 33-35 см...цепочка 120см...вес 380грамм
Пишу отзыв по просьбе участника закупки, фото прислала УЗ: качество отличное, сшито безупречно. Платье с открытыми плечами выполнено из тонкого трикотажа (в составе ткани % ангорки ощущается). В белом костюме более толстое вязаное полотно, очень мягкое, приятное к телу. Очень довольна покупкой.
Заказывала zpv471 Женское платье с воланами на рукавах, я, мягко говоря, в шоке, от качества!
Молния вшита криво, нитки торчат, сетка торчит, пришита криво. ужас просто! Учитывая, что платье обошлось почти в 900 р. Могло бы быть и по лучше качество! Все таки это не копейки!
Считаю, что с таким браком, не возможно куда-то одеть это платье...
маломерит примерно на размер. и идет на рост ниже 165.
OGRA к сожалению, никогда не рассматриваю чужие заказы...может надо ...как к этому участники закупки отнесутся...я бы даже не выдала явный брак...давайте попробуем вернуть эту вещь...ПОСТАВЩИК БРАК ПРИНИМАЕТ
я отправила претензию и ваше фото поставщику....меня смутил цвет на фото...и фото с какими то фрагментами, которые сами по себе ничего не говорят ...я думаю поставщик затребует фото более реальное ...сделайте, пожалуйста фото на себе...попросите сфотографировать со стороны явного брака...
P.S. ВОЗВРАТ ПРИНЯЛИ...ДЕНЬГИ ВЕРНУЛА
Последний раз редактировалось: мама (Пн Май 14, 2018 16:28), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки