Здравствуйте!
Посоветуйте отличного специалиста в ортопедии. Чтоб не сразу операция и все тут....
Надо грамотного доктора, проблемы с ногами (ступни)
Отзывы читаю на просторах интернета, но как-то не могу определиться. Посоветуйте, пожалуйста. Ходить все труднее
Привет, тут одна УЗ говорила что в 10МСЧ наблюдались и делаи операцию (косточка на ноге), и что там очень хороший врач. Я сама ходила в "сколиоз-диагностику" на 5 Северной. Там делала плантограмму + консультация врача, поставили диагноз, выписали стельки, на том и остановилось все. Тьфу-тьфу.
Отличные врачи на Водиках. Завотделением Филимендиков и хирург ортопед Монахов. Отличные диагносты и хирурги. Трое моих близких оперировали. Всех знакомых отправляем только к ним
Отличные врачи на Водиках. Завотделением Филимендиков и хирург ортопед Монахов. Отличные диагносты и хирурги. Трое моих близких оперировали. Всех знакомых отправляем только к ним
+100
Можно в "Ультрамед" к Черепанову, он долго работал в этом отделении.
В ж/д больнице есть хороший травматолог мужчина, фио сейчас не вспомню, Евгений вроде зовут, очень хорошие отзывы, он еще бесплатно на серова 4 а в доступной среде принимает, там же стельки и корректоры для стопы при необходимости сразу делает. он же и по суставом если не ошибаюсь консультирует
В ж/д больнице есть хороший травматолог мужчина, фио сейчас не вспомню, Евгений вроде зовут, очень хорошие отзывы, он еще бесплатно на серова 4 а в доступной среде принимает, там же стельки и корректоры для стопы при необходимости сразу делает. он же и по суставом если не ошибаюсь консультирует
Его зовут Давыденко Дмитрий Владимирович. Мне тоже он показался грамотным и дельным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки