Я тоже сегодня смотрела на девочек-фигуристок и плакала от счастья и восторга, какие красоточки, какие умнички!!!
да, девчонки наши настоящие красотки!!! Алина загитова так вообще молодец. в свои 15 лет достичь таких высот. А Этери Туберидзе молодец, всех наших девочек выводит на призовые места!
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 2:15 Re: Re: Олимпиада 2018
Маринеска писал(а):
сегодня смотрела на девочек-фигуристок и плакала от счастья и восторга, какие красоточки, какие умнички!!!
умнички, но мне не понравилось, как комментаторы принижали Загитову - мол, вот у нее были результаты лучше
"Ребенок, зачем так пугать народ? Она вообще с какой планеты?
а за кем рекорд? За Женей - -ооо, ну это понятно!
Ой, я как будто попрощался с ней!"
Ну очень неприятно! Своих надо хвалить, не зависимо от того, за кого ты болеешь.
А так - я не поняла, почему все же Медведева не выиграла, у нее прокат не хуже был.
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 11:38 Re: Re: Олимпиада 2018
Astra
тоже видела ее впервые на Олимпиаде. Мне понравилась больше, чем Загитова, я не спец, просто ее выступление было таким эмоциональным, еще и музыка Шопена волшебная...
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 13:05 Re: Re: Олимпиада 2018
Astra писал(а):
Rena писал(а):
А я болела за Медведеву, для меня она "золотая".
а почему?
Что посмотреть, какие ее выступления, чтобы тоже проникнуться? Я Медведеву первый раз увидела на ои-2018, ничего про нее не знаю.
Любые её выступления, чемпионаты Европы, мира, кубки гран-при. За последние 2 года она не проиграла ни одного соревнования, где участвовала, везде первая.
Поэтому и говорят о несправедливости, уже все медали имеет, кроме олимпийской, а тут какая-то молодёжь выскочила и отобрала.
Последний раз редактировалось: ЗолотаяРыбка (Чт Мар 01, 2018 15:29), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки