Марина78
Сделайте фото в костюме персикового цвета. Пожалуйста))) Такая ткань, цвет. Ну, очень мне понравился!
Марина78 писал(а):
Ой, даже и не знаю. Я сейчас к "фотосессии" пока не готова, после зимних праздников Но костюм и правда очень красивый, по качеству супер, на лето очень даже ничего Цвет нежно персикового цвета (хотя в описании указано что цвет коралл), но по моему мнению ближе к персиковому. В этой СП не удержалась и заказала такого же цвета юбку
Марина78 писал(а):
И ещё приятно когда вещи упакованы хорошо, на вешалках и в отдельных пакетах. Открыл пакет и повесил уже на вешалке в шкаф. Я даже и не знала про одежду этой марки, спасибо на работе подсказали и конечно спасибо и вам что по моей просьбе открыли эту СП и дали возможность за доступные цены заказать отличную, качественную одежду.
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 21:11 Re: Re: BIZZАRRО
Заказала себе 2 футболки и 2 юбки. Вещи в размер, очень понравились. Пришли 2 вещи производства Италии, 2 - Новосиба. Такие юбки в магазине за 350 руб не купить! Опишу одну: юбка в пол (Италия) из тонкого хлопка, на мой рост 170см длинная, носить только с каблуками или укоротить. Швы укреплены, т.е их не поведет.
Закакзывала 2 пальто и блузку .Вещи добротные , качество отличное ,одежда идет с плечиками ,аккуратно упакованное .Особенно понравилось черное пальто ,очень стильное , ткань уплотненная , подойдет на весну и осень.Одежда идет в размер ,если размер промежуточный , то лучше заказать больше . Берите вещи ,не пожалеете , я осталась очень довольна !
Я заказывала тунику,платье и блузку,все пишут что вещи с плечиками,что-то у меня все вещи просто в пакетах лежали,не хватило плечиков видимо Качество вещей просто супер!!!!Заказывала все вещи из вискозы и они все разные на ощупь,но очень приятные.Спасибо за возможность купить такие отличные вещи по такой низкой цене,однозначно их цена гораздо выше.Все идет в размер.
Вот моя красота,в реале точно такое же все
Не знаю по какому принципу пакуют вещи. Платья, брюки, юбки по разному приезжают, какие-то артикулы на плечиках, какие-то в упаковках. На плечиках в каждом выкупе точно получаем пальто, плащи, жакеты.
Olesya 22 писал(а):
однозначно их цена гораздо выше
Ну, да, розничные цены видно на сайте) А еще в Омске магазин вроде как есть)
Носите с удовольствием! Вещи действительно очень классные. На фото не видно качество ткани, и цвета не такие четкие. Одно удовольствие предлагать УФ закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки