mamaigorka
К сандалям и у меня нет претензий,у нас тоже белые и более полугода в саду-как новые!а вот носы у кроссовок белых после одного дня стали серыми-ободранными(модели супер,я снова заглядываюсь,но жалко как-то ,что так вид портится
у меня туфли в школу старшему лежат))))) переборщила с размером, вот после носки напишу сюда...., да и уз всех тоже попросить написать.
у меня кожазам вот долго не стирался, а кожа носы да ,мой еще ими на самокате тормозил поэтому не могу сказать по производителю,на опыте ....
Перед заказом эту обувь мерили в Д**жном м**е, там дастаточно много моделек (правда, ценник почти в 2 раза выше)). Сандалии полноразмерные, мне очень понравились по качеству, по качеству похожи на Ботичелли, на Минимен не очень )) заказывали
в жизни гораздо красивее, чем на картинке, я даже удивилась ) Дочке понравились, говорит, удобные. А она в этом плане требовательная, обувь ей кажется удобной только очень хорошая, сколько не пыталась заказывать Барракуда или типа того - нет, не удобно, не нравится ) Теперь хочу заказать школьные туфельки, но немного подожду, не вырастет ли за лето нога резко
получили туфельки: http://picplus.ru/img/1801/13/a94edf6e.jpg
оч. понравились, стильненькие, красивые, качество исполнения на твердую 5, решили пока приберечь на выход, потому что нам чуток с запасом, туфельки полномерные, думаю с запасом в 0,5 размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки