Добавлено: Вт Фев 27, 2018 14:03 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
Размер покрывала не соответствует заявленному-написано 230х250, а измерили 220х230. Смотрится куцо на кровати. Зачем обманывать людей и экономить материал?
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 14:05 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
marina62 писал(а):
Размер покрывала не соответствует заявленному-написано 230х250, а измерили 220х230. Смотрится куцо на кровати. Зачем обманывать людей и экономить материал?
Вся информация от производителя, напишу поставщику. Спасибо за отзыв.
Добавлено: Сб Авг 18, 2018 23:02 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
Заказала комплект Комплект №790 берем. ОПИСАНИЕ
коментарий и осталась очень-очень довольна!!! Порадовало все: размер подошёл, материал очень приятный к телу, качество отличное и конечно цена тоже! Огромное спасибо организатору за чудесную закупочку! Вобщем, я очень довольна, буду обязательно участвовать в сп ещё и ещё!!!
Добавлено: Сб Авг 25, 2018 20:48 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
Заказывала тунику Т 180 (поз. 643) и сорочку с кружевом Н 007 (поз. 151) размер 48.
По качеству не могу сказать ничего плохого но по размеру большемерит на размер или даже на 2
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 22:52 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
Сегодня получила свой долгожданный заказ) заказывала Тунику Т-914, качество очень порадовало, внутри приятная, швы аккуратные. Туника Т 589, сорочка Дана с мишкой Тедди тоже очень понравились . Все вещи соответствуют расцветкам на фото, организатором учтены все пожелания. Елена, очень приятно было поучаствовать в вашей закупке
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 12:57 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
Tatius59 писал(а):
Заказывала следующие позиции: Брюки Бомба 48 раз.- на ОБ 94 сели идеально, по длине мне много, но это норма жизни, ростом не вышла - 155, можно даже не укорачивать, легкая гармошечка не портит вида. Вообще, давненько не покупала таких комфортных по посадке штанишек! На природу будет классно, и дышащие, и не прокусят комары!
Туника №766 Якутянка раз. 50, по плечам, по груди хорошо на ОГ 102, по бедрам мне велико,она расширена книзу, трапецевидный крой, свободно очень, я такое не ношу, поэтому на оверлоке срезала лишнее. Мне кажется, девушка в положении будет хорошо в таком наряде, комфортно. Единственное чего опасаюсь, что рисунок напыленный краской со временем облезет...
Сорочка 244ХГ2472П раз.50 села идеально, смотрится хорошо настолько, что муж подумал, что это платье!
Оргу огромное спасибо!!
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 0:26 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
После стирки водолазка села, стала короткой и рукав 3/4. Мне качество не понравилось, растянутая вся. Халат неплохой вроде, ещё не стирала. И ночные сорочки есть длинные, после стирки не сильно сели. Качество швов у Иваново совсем хромает нынче, печально, страна нацелена на импортозамещение
Добавлено: Сб Июн 10, 2023 7:07 Re: Re: СП Текстиль-клуб.
Заказывала Футболку 70048 размер в размер, пошив аккуратный, рисунок нанесен равномерно, а вот ткань - мне не понравилась, какая то "жиденькая", похоже потянется во все стороны. Я ожидала большего. К оргу. претензий нет, видимо у производителя с тканями проблемы. Надеюсь носиться будет, хоть на выход конечно навряд ли оденешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки