а мне в это раз помог римантадин, или я во время его пить начала или тем вирусом болела, на который он оказывает эффект. Два дня я лежала, а на третий как буд-то и не болела, даже сопли и кашель прошли.Дочь начала заболевать вместе со мной, тоже дала риментадин и она даже не разболелась
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 0:09 Re: Re: Профилактика гриппа и простуды. Кагоцел?
Tane4ka0709 писал(а):
а мне в это раз помог римантадин, или я во время его пить начала или тем вирусом болела, на который он оказывает эффект. Два дня я лежала, а на третий как буд-то и не болела, даже сопли и кашель прошли.Дочь начала заболевать вместе со мной, тоже дала риментадин и она даже не разболелась
Круто!
У меня на прошл. неделе заболела малая, ну а в вскр я от нее заразилась, то ли грипп, то ли другая какая фигня, не могу никак оклематься, и кагоцел не особо помогает.
Римантадин же вроде помогает при гриппе А - может, у вас как раз он и был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки